oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. nightlysunset 4. https://prnt.sc/Nv6UsS717xf5 Ситуация следующая. Один игрок вкратце (скриншот) написал - "давайте я сломаю вам кровать". Я написала "писят рублей". Дело происходило в общем чате. Вопрос такой, как игрок понял, что это ему? "Писят" - является ли определённым числом? (Не написано пятьдесят). Разве запрещено писать слово "рубли"? В правилах запрета на использование названия валюты я ничего не нашла. А так же "писят" является сленгом, а не числом/суммой. И неизвестно, что конкретно это слово означает. 5. 02.11.2023, 04:12:04. MiniGames. Изменено 2 ноября 2023 пользователем oblakoshka Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, oblakoshka сказал: А так же "писят" является сленгом, а не числом/суммой. И неизвестно, что конкретно это слово означает. Очевидно, что "писят" = пятьдесят) Зачем нарушать правила, а потом придумывать какие-то странные оправдания? Жалоба, по которой выдал бан: Изменено 2 ноября 2023 пользователем Jloq Gottliche 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Так не писала бы За такое бан, самый обычный обход, даже скорее незнание правил Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 есть факт доказывающий что "писят" - адресовано игроку?) Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Все верно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 5 минут назад, oblakoshka сказал: А так же "писят" является сленгом, а не числом/суммой. И неизвестно, что конкретно это слово означает. Что........ Jloq 1 Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 _MRLimonchik_, конечно, незнание правил) других вариков то нет Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 минуты назад, oblakoshka сказал: есть факт доказывающий что "писят" - адресовано игроку?) Как минимум данное сообщение больше ни к чему не могло относиться по контексту. Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Только что, Jloq сказал: Как минимум данное сообщение больше ни к чему не могло относиться по контексту. как минимум я могла случайно поставить !, покажите в правилах где запрет на слово рубли, пж 3 минуты назад, Lop1k сказал: Что........ То.................... Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 минуты назад, Jloq сказал: Ну-ну ))) ник указан не был Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 верно все Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 13 минут назад, oblakoshka сказал: _MRLimonchik_, конечно, незнание правил) других вариков то нет Если ты в чат напишешь обычное оскорбление, которое тоже никому не адресовано - тебя замутят Здесь точно также, продажа услуг, этого вполне достаточно Если судить по твоей логике, то сейчас можно сотни жалоб таких сделать на модераторов Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Если ты в чат напишешь обычное оскорбление, которое тоже никому не адресовано - тебя замутят Здесь точно также, продажа услуг, этого вполне достаточно Если судить по твоей логике, то сейчас можно сотни жалоб таких сделать на модераторов тебе больше всех надо?) мне неинтересно твоё мнение. подожду ответа того, кто это решает. нет - нет. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Все верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 О, я на скрине Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 8 часов назад, oblakoshka сказал: 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. nightlysunset 4. https://prnt.sc/Nv6UsS717xf5 Ситуация следующая. Один игрок вкратце (скриншот) написал - "давайте я сломаю вам кровать". Я написала "писят рублей". Дело происходило в общем чате. Вопрос такой, как игрок понял, что это ему? "Писят" - является ли определённым числом? (Не написано пятьдесят). Разве запрещено писать слово "рубли"? В правилах запрета на использование названия валюты я ничего не нашла. А так же "писят" является сленгом, а не числом/суммой. И неизвестно, что конкретно это слово означает. 5. 02.11.2023, 04:12:04. MiniGames. там рублей дураа ха ха ха орюю 8 часов назад, oblakoshka сказал: 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. nightlysunset 4. https://prnt.sc/Nv6UsS717xf5 Ситуация следующая. Один игрок вкратце (скриншот) написал - "давайте я сломаю вам кровать". Я написала "писят рублей". Дело происходило в общем чате. Вопрос такой, как игрок понял, что это ему? "Писят" - является ли определённым числом? (Не написано пятьдесят). Разве запрещено писать слово "рубли"? В правилах запрета на использование названия валюты я ничего не нашла. А так же "писят" является сленгом, а не числом/суммой. И неизвестно, что конкретно это слово означает. 5. 02.11.2023, 04:12:04. MiniGames. ес че есть такое понятие как бан за продажу услуг и валюта банилась всегда 8 часов назад, oblakoshka сказал: тебе больше всех надо?) мне неинтересно твоё мнение. подожду ответа того, кто это решает. нет - нет. готовь жопу чтобы те разбан купил кто то океи. Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, doxlesaint сказал: там рублей дураа ха ха ха орюю ес че есть такое понятие как бан за продажу услуг и валюта банилась всегда готовь жопу чтобы те разбан купил кто то океи. Сам такой и сам готовь)) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 какой еще сленг ору Ссылка на комментарий
oblakoshka Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 9 часов назад, mattvoy сказал: какой еще сленг ору Ори Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения