Lop1k Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 9 минут назад, nirez777 сказал: не, братишка, вот если взять 9 сезон, когда сказали, то что кубика обнулят, там чувак артуриос накопал на 6 место, но админы или ктото, сказал , то что кубика обнулят, тоесть у артуриоса 5 место, но как оказалось кубик должен был только в прошлом сезоне быть обнуленным , изза этого 6 кирок было тогда, а щас просто по ошибке обнулили коровайчика, следовательно девуд получит жел кирку Ну... топ не поменяли, а 3-ех людей добавили.... отдельно :( Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 минут назад, Lop1k сказал: Ну... топ не поменяли, а 3-ех людей добавили.... отдельно :( Если так продолжат "ошибаться" каждый вайп, то кирка за топ 5 будет терять ту ценность и уникальность, ради которой её хотят получить. Не прикольно Lop1k 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 40 минут назад, harteloos сказал: ты токсик а ти кто Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 4 часа назад, googlikmr сказал: Сложности определенные были, поэтому объявили выдачу с запасом времени Ну ничего нового Вы уже даже начали проебываться в выдаче кирок, не говоря уже о режимах, тем более о призоне, который теперь каждый новый вайп откатывают В итоге девуд получил не заслуженную кирку за топ 5 Сделали тг бота с багами, в итоге доказали всем игрокам то, что на каждом режиме дохуище багов, не зависимо от его временного существования nirez777 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 21 минуту назад, SadYourHeart сказал: Ну ничего нового Вы уже даже начали проебываться в выдаче кирок, не говоря уже о режимах, тем более о призоне, который теперь каждый новый вайп откатывают В итоге девуд получил не заслуженную кирку за топ 5 Сделали тг бота с багами, в итоге доказали всем игрокам то, что на каждом режиме дохуище багов, не зависимо от его временного существования пагодь, ща еще неделя пройдет и мб выдадут эти кирки, каждый новый топ сезонки куча ошибок, всегда люди получают > кирок, чем над, не говоря того, что читеры в том числе их получают. А на счет багов, баги всегда будут, не важно сколько режиму лет, потому что всем откровенно ^_^ на эти баги, никто их не будет фиксить. Ваймом займуться серьезно, только когда онлайн будет еле за 100 переваливать nirez777 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 13 минут назад, SadYourHeart сказал: Сделали тг бота с багами, в итоге доказали всем игрокам то, что на каждом режиме дохуище багов, не зависимо от его временного существования Не знаю, откуда у тебя такая информация, настолько оторванная от реальной статистики. В данный момент среди одобренных тикетов: 72% - MyLittleFarm, что и логично, потому что проходит ОБТ 10% - Карты со всех режимов 3% - BedWars (Classic + Hard + Hype), большинство багов - это перезаливы проблем BWHype с форума 2% - Дуэли, но также сюда входят и некоторые клиентские баги 1% - EggWars По остальным играм либо вообще нет баг-репортов, либо их <1%. _Alfiza_Love_, harteloos, _McMike_ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, IKnowYou сказал: а ти кто я твой самый лучший друг Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, harteloos сказал: я твой самый лучший друг не верю Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, IKnowYou сказал: не верю =( Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 В течение суток говорили они.. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 папа fortz99 как всегда всех перекопал Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 29 минут назад, DeatherEagle сказал: В течение суток говорили они.. ну как-то через никогда выдадут, не парься Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 спустя 2 года..выдадут мб Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 соло копать осиль Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, klu3ma_ сказал: соло копать осиль осилила Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 верим всем центром казахстана Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, klu3ma_ сказал: верим всем центром казахстана а я не хочу чтобы казахстан верил, пусть верит германия Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 игроков получат кирки за топ 5? Ну норм тема, можно меня еще туда ? Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 7 минут назад, Sweyzuk сказал: 6 игроков получат кирки за топ 5? Ну норм тема, можно меня еще туда ? И ещё 21 игрок (вместо 20) получит кирки за 6-25 места Cool Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, OverNest_ сказал: И ещё 21 игрок (вместо 20) получит кирки за 6-25 места Cool я предлагаю всему топ 100 дать кирки за топ 5 OverNest_ 1 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Lop1k сказал: я предлагаю всему топ 100 дать кирки за топ 5 мне Lop1k 1 Ссылка на комментарий
OGLF Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Lop1k сказал: я предлагаю всему топ 100 дать кирки за топ 5 предлагаю всему топу 100 дать деревянные кирки, так намного честнее Lop1k 1 Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 че, кирки ваще собираются выдавать? Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 minutes ago, OGLF said: предлагаю всему топу 100 дать деревянные кирки, так намного честнее самые первые с 1 по 5 вайп OGLF 1 Ссылка на комментарий
OGLF Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, nirez777 сказал: че, кирки ваще собираются выдавать? в камне IKnowYou 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас