sillly Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 26 минут назад, rature сказал: почему за оскорбление игроков не было никакого наказания? потому что doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, rature сказал: а скрине (https://imgur.com/a/uzqaRmV) деанон и оскорбление игроков, если за деанон не выдают мут, и модератор залил жб, то почему за оскорбление игроков не было никакого наказания? зачем мутить игрока если он всё равно улетит в бан навсегда doTopiez 1 Ссылка на комментарий
rature Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, Festival сказал: зачем мутить игрока ну, как минимум, потому что тот оскорбил игрока Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 ну лан была не права удаляй жалобу Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 03.11.2023 в 00:36, sillly сказал: потому что Модератор отвечает на вопрос «потому что» Гениальность в простоте, я в ауте sillly 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 03.11.2023 в 02:41, Festival сказал: зачем мутить игрока если он всё равно улетит в бан навсегда Аплодисменты sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 23 минуты назад, doTopiez сказал: Модератор отвечает на вопрос «потому что» Гениальность в простоте, я в ауте 17 минут назад, doTopiez сказал: Аплодисменты А потом ты удивляешься тому, что тебя не берут на должность. Мне после твоих сообщений стало всё понятно, например) _nerra_ и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 минут назад, sillly сказал: А потом ты удивляешься тому, что тебя не берут на должность. Мне после твоих сообщений стало всё понятно, например) А как ты понял, что я удивляюсь с того, что меня не берут на должность? rature 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, doTopiez сказал: А как ты понял, что я удивляюсь с того, что меня не берут на должность? Ментально Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, sillly сказал: Ментально Ты допускаешь ошибку, а я удивляюсь лишь с тебя Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, doTopiez сказал: Ты допускаешь ошибку, а я удивляюсь лишь с тебя Максимально странно построенное предложение, пришлось составить несколько логических цепочек, прежде чем я понял суть. Дело твоё, кстати Изменено 6 ноября 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, sillly сказал: Максимально странно построенное предложение, пришлось построить несколько логических цепочек, прежде чем я понял суть. Дело твоё, кстати Спросив меня о чём-угодно и услышав от меня ответ «потому что», о чём бы ты подумал? Возможно ты не понял, что написал, могу перефразировать - модератор отвечает «потому что» на вопрос игрока. rature 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, doTopiez сказал: Спросив меня о чём-угодно и услышав от меня ответ «потому что», о чём бы ты подумал? О том, что, возможно, человек не может ответить на вопрос по каким-то причинам? Например, определённая информация предназначена только для персонала и не должна никуда уходить. Не думал о таком?) Изменено 6 ноября 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, sillly сказал: не может ответить Я вижу, ты принял решение сделать иначе, ответив: 03.11.2023 в 00:36, sillly сказал: потому что 03.11.2023 в 00:36, sillly сказал: потому что Ответь в таком случае, что не могу ответить на вопрос в силу запрета на распространение информации, предназначенную исключительно для персонала. Это будет исчерпывающим ответом! О таком ты думал? _nerra_ и rature 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, doTopiez сказал: Я вижу, ты принял решение сделать иначе, ответив: Прочитать весь текст, осмыслить, сделать вывод - Вырвать из контекста и пытаться в иронию - Думаю, на этом можно завершить диалог, ибо конструктив кончился. Доброй ночи! Изменено 6 ноября 2023 пользователем sillly _nerra_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Прочитать весь текст, осмыслить, сделать вывод - Вырвать из контекста и пытаться в иронию - Думаю, на этом можно завершить диалог, ибо конструктив кончился. Доброй ночи! Почему ты думаешь, если человек цитирует конкретную фразу из твоего текста, это означает, что она не прочитана, она не осмысленна и без сделанных выводов? 5 минут назад, sillly сказал: конструктив кончился Тем временем конструктив: 31 минуту назад, sillly сказал: А потом ты удивляешься тому, что тебя не берут на должность. Мне после твоих сообщений стало всё понятно, например) 21 минуту назад, sillly сказал: Ментально И на десерт «потому что» _nerra_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Я в свою очередь, желаю тебе больше движения и мудрости, и помни, движение - жизнь! _nerra_ 1 Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, sillly сказал: Прочитать весь текст, осмыслить, сделать вывод - Вырвать из контекста и пытаться в иронию - Думаю, на этом можно завершить диалог, ибо конструктив кончился. Доброй ночи! не оправдывайся контекстом. если ты не можешь ответить на вопрос игрока прямо, а кидаешь какие то отмазы, то ты автоматически некомпетентен как модер. пиши псж, не позорься. 1 час назад, sillly сказал: О том, что, возможно, человек не может ответить на вопрос по каким-то причинам? Например, определённая информация предназначена только для персонала и не должна никуда уходить. Не думал о таком?) А че у нас теперь причина почему игрока за оск+мат не замутили - приватная инфа для 'персонала'? Изменено 6 ноября 2023 пользователем _nerra_ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, _nerra_ сказал: не оправдывайся контекстом. если ты не можешь ответить на вопрос игрока прямо, а кидаешь какие то отмазы, то ты автоматически некомпетентен как модер. пиши псж, не позорься. А че у нас теперь причина почему игрока за оск+мат не замутили - приватная инфа для 'персонала'? https://forum.vimeworld.com/topic/1220514-123/ ) Изменено 7 ноября 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, sillly сказал: Ещё один игрок, который "знает" больше персонала. Ещё и на неуважение умудрился написать, молодец. Ты даже этого правила не знаешь, но задаёшь вопросы про репорты, показывая свою "компетентность" в тг зайди лучше там важнее чем тут рандому отвечать Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 5 часов назад, doTopiez сказал: Ты допускаешь ошибку, а я удивляюсь лишь с тебя не нужно бояться совершать ошибки ведь если бы не ошибка тебя бы не было Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 5 часов назад, StylishSunshine сказал: не нужно бояться совершать ошибки ведь если бы не ошибка тебя бы не было Слабоватый панч, но ты продолжай его совершенствовать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Все верно, потому что тут есть более серьезное нарушение, за которое последует вечный бан. Конечно, в идеале надо было замутить, но и без мута оставить нарушителя не является такой уж ошибкой в данном случае. sillly, dontthinkaboutme, _SunnyMoon и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения