Andrew Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - Более 24-х часов.3) Ник в игре - Steve474) Настоящее имя - Андрей. 5) Возраст - 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? Да, опыт в этом деле есть, но подтвердить этого никто не может. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день смогу посвятить около 2-5 часов, в выходные более 6-х часов. 8) В какое время вы обычно играете? (по Москве) - В будни я обычно играю с 15:00 до 23:00, по выходным с 8:00 до 22:00 c перерывами.9) Почему вы хотите занять эту должность? Во-первых, я хочу уменьшить число нарушителей, т.к. практически в каждой игре люди оскорбляют друг друга. Также я хочу застронуть тему того, что в соло играх играют тимами из двух-трех человек, а может даже и больше. Во-вторых, на сервере, как уже многим известно, достаточно много читеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте. 10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11) Напишите немного о себе - Ну, начнем с того, что я не приемлю употреблять ненормативную лексику. А так я добрый и общительный парень. В свободное время я увлекаюсь футболом и изучением английского языка Ну, а после того, как я сделаю домашнее задание, я люблю играть в компьютерные игры, а именно - в майнкрафт. 12) Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/steve_mlg Venexor, TrekAngel, xYankaHacker_ и 3 других 3 3
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как ты собрался это делать? "я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте."А так заявка не плохая. Andrew 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Против- Некорректный ник (в нике для модератора запрещены цифры) TheRealSalad10 и Andrew 2
ImodeMe Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Против- Некорректный ник (в нике для модератора запрещены цифры) Между прочем сейчас берут с цифрами в нике.
Lucky_Cookie Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Против- Некорректный ник (в нике для модератора запрещены цифры) Не запрещены.Точнее будет выражение :"Не желательны". ----------------------------------------------------------- Нейтрал. Изменено 10 июня 2017 пользователем Lucky_Cookie
TheNeron Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Против- Некорректный ник (в нике для модератора запрещены цифры) По-моему нельзя использовать только: 228, 1337 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере - Более 24-х часов.3) Ник в игре - Steve474) Настоящее имя - Андрей. 5) Возраст - 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? Да, опыт в этом деле есть, но подтвердить этого никто не может. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день смогу посвятить около 2-5 часов, в выходные более 6-х часов. 8) В какое время вы обычно играете? (по Москве) - В будни я обычно играю с 15:00 до 23:00, по выходным с 8:00 до 22:00 c перерывами.9) Почему вы хотите занять эту должность? Во-первых, я хочу уменьшить число нарушителей, т.к. практически в каждой игре люди оскорбляют друг друга. Также я хочу застронуть тему того, что в соло играх играют тимами из двух-трех человек, а может даже и больше. Во-вторых, на сервере, как уже многим известно, достаточно много читеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте. 10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11) Напишите немного о себе - Ну, начнем с того, что я не приемлю употреблять ненормативную лексику. А так я добрый и общительный парень. В свободное время я увлекаюсь футболом и изучением английского языка Ну, а после того, как я сделаю домашнее задание, я люблю играть в компьютерные игры, а именно - в майнкрафт. 12) Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/steve_mlg Итог: За
Artloniss Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 По-моему, заявка скопирована. ----------------Против.
Vanderlord Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Против- Некорректный ник (в нике для модератора запрещены цифры) ЦИФРЫ РАЗРЕШЕНЫ!АЛЛОПочему тогда приняли 123VICTOR12345, tekken535?По теме: За
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте. СВЯТОЙ ТИП???
Multiplicator Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Каким образом поднимешь онлайн? Ulyana12345 1
C4acTJluBa9l Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Он еще репу снижает тем, кто написал против. Ахаххаха. Мда, таких подлых точно не нужно. Andrew 1
Ulyana12345 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Каким образом поднимешь онлайн? По теме: нейтралСомнения в возрасте.Писал заявку на модера 5 декабря 2016, тебе было 16.В вк указано, что: День рождения: 28 февраля 2001 г.Тебе должно быть сейчас 17 лет, но в заявке "5) Возраст - 16 лет. "И как это понимать? ._. Изменено 26 июля 2017 пользователем Ulyana12345
Рекомендованные сообщения