UncleCyril Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1681 час. Ник в игре - UncleCyril. Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта нет, но имею большое желание приобрести его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г.Кушва (Свердловская область). Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание помогать проекту, избавляя его от частых нарушений в чате, а позже уже и в самом игровом процессе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент нахожусь в 11 классе. Я учусь на отлично и активно готовлюсь к предстоящим экзаменам. В дальнейшем собираюсь поступить в медицинский колледж. Всегда готов к новым знакомствам. Многое можно узнать обо мне из общения, так как я не особо скрытная личность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id657114258 Изменено 2 ноября 2023 пользователем UncleCyril
HeatWavess Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 12 часов назад, UncleCyril сказал: На данный момент нахожусь в 11 классе Прямо сейчас там стоишь ?
WTF Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 03.11.2023 в 01:08, UncleCyril сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. правила не читал
xSeijuro Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 4 минуты назад, WTF сказал: правила не читал Ты не читал
IceManBro Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 12-й пункт как-то слабо оформлен что ли, не цепляет. Нейтрал, удачи.
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Отказ. 20 дней не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения