vlad21 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Желаемая должность -Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - http://imgur.com/a/rXJkRНик в игре - OXPANA_BANU.Настоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30-15:00,16:00-18:00Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - оценю по 10-бальной шкале: 8 из 10Почему вы хотите занять эту должность? -Вижу много игроков у которых есть вопросы хочу им помочь и есть игроки которые оскорбляют других просто так.Ну если в краткости хочу помогать проекту и игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Напишите немного о себе -Спортивный,креативный,трудолюбивый,красивый(наверно),адекватный,Живу в городе Ломоносов,Санкт-Петербурге.Учусь в школе №436,хорошист,Ломоносов это тихий городок.Но бывает угоняют машины.Есть братик его зовут Кирилл он маленький,веселый.На это думаю закончить.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id212499842 Изменено 10 июня 2017 пользователем vlad21
Briarreevich Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 *facepalm*чувак серьёзно? смысл врать с датой рождения, всё равно спрашивают паспортвот, у тебя в альбоме нашёли, да, правила не прочитаны. _Kuslyak___ и Gi4ka 1 1
vlad21 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 *facepalm*чувак серьёзно? смысл врать с датой рождения, всё равно спрашивают паспортвот, у тебя в альбоме нашёли, да, правила не прочитаны.Прочитаны только изменить не могу на:"Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"
Basherkid Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Прочитаны только изменить не могу на:"Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"Читал после того как подал заявку? Против, маловат для такой ответственной работы.
vlad21 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Читал после того как подал заявку? Против, маловат для такой ответственной работы.Знаешь,я человек воообще который людей не подводит.
Basherkid Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Знаешь,я человек воообще который людей не подводит..Пусть и так, тебе нет 14, тебе 12 лет, 8 мес и 20 дней (даже не 13). Далеко тебе до хелпера. Изменено 11 июня 2017 пользователем Basherkid
vlad21 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 .Пусть и так, тебе нет 14, тебе 12 лет, 8 мес и 20 дней (даже не 13). Далеко тебе до хелпера.Вообще-то я адекватный человек,а есть много неадекватов и я хочу помогать серверу развиваться что бы админам было легче.Это я займусь делом и админом меньше работы,я когда играю хелперов и модераторов нет и я незнаю где они,но заявок много и одобренных но их нет.Так что я хочу помочь проекту в плане развития!
Basherkid Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Вообще-то я адекватный человек,а есть много неадекватов и я хочу помогать серверу развиваться что бы админам было легче.Это я займусь делом и админом меньше работы,я когда играю хелперов и модераторов нет и я незнаю где они,но заявок много и одобренных но их нет.Так что я хочу помочь проекту в плане развития! ТЕБЕ НЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТИ. Хоть ты и адекватный, если возраст неподходящий отказ автоматом идёт. С тем что хелперов нет, согласен, на алкоре за последнее время видел только Пони. Изменено 11 июня 2017 пользователем Basherkid
vlad21 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) ТЕБЕ НЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТИ.Хоть ты и адекватный, если возраст неподходящий отказ автоматом идёт. С тем что хелперов нет, согласен, на алкоре за последнее время видел только Пони.Ну и что людям надо давать себя попробовать!Может они мечтали всегда об этом.И может они себя покажут очень хорошо даже на этой должности!Всегда можно дать попробовать может я им даже понравлюсь как стану хелпером.Снять с должности можно всегда! Изменено 11 июня 2017 пользователем vlad21
N0Trix Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ну и что людям надо давать себя попробовать!Может они мечтали всегда об этом.И может они себя покажут очень хорошо даже на этой должности!Всегда можно дать попробовать может я им даже понравлюсь как стану хелпером.Снять с должности можно всегда!+,Okssi возьми его... Пожалуйста) vlad21 1
vlad21 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 +,Okssi возьми его... Пожалуйста)Спасибо что веришь в меня.
SilentHillz Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Знаешь,я человек воообще который людей не подводит.воообще?
vlad21 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Против.Причина?Дайте я попробую на должности снять можно всегда!!!
Keilrod Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Эх, гуляй) не стать тебе хелпером. Даже правила прочитать не можешь.
vlad21 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Читал просто изменить не могу на Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"
The_Anonym Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Чрезмерное уделение внимания к отрицательным мнениям С пунктуацией большущая проблема, очень много ошибок Так, ты говоришь, что тебе 14, да? А фотография-то 13 марта 2016 года. Здесь тебе 12 лет от силы. Правила невнимательно прочиталПротив.
Рекомендованные сообщения