Перейти к публикации

На хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность -Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - http://imgur.com/a/rXJkR

Ник в игре - OXPANA_BANU.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:30-15:00,16:00-18:00

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - оценю по 10-бальной шкале: 8 из 10

Почему вы хотите занять эту должность? -Вижу много игроков у которых есть вопросы хочу им помочь и есть игроки которые оскорбляют других просто так.Ну если в краткости хочу помогать проекту и игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.

Напишите немного о себе -Спортивный,креативный,трудолюбивый,красивый(наверно),адекватный,Живу в городе Ломоносов,Санкт-Петербурге.Учусь в школе №436,хорошист,Ломоносов это тихий городок.Но бывает угоняют машины.Есть братик его зовут Кирилл он маленький,веселый.На это думаю закончить.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id212499842

Изменено пользователем vlad21
Опубликовано:

*facepalm*

чувак серьёзно? смысл врать с датой рождения, всё равно спрашивают паспорт

вот, у тебя в альбоме нашёл

092RUm3ALPE.jpg

и, да, правила не прочитаны.

Прочитаны только изменить не могу на:"Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"

Опубликовано:

Прочитаны только изменить не могу на:"Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"

Читал после того как подал заявку? Против, маловат для такой ответственной работы.

Опубликовано:

Читал после того как подал заявку? Против, маловат для такой ответственной работы.

Знаешь,я человек воообще который людей не подводит.

Знаешь,я человек воообще который людей не подводит.

.

Пусть и так, тебе нет 14, тебе 12 лет, 8 мес и 20 дней (даже не 13). Далеко тебе до хелпера.

Изменено пользователем Basherkid
Опубликовано:

.

Пусть и так, тебе нет 14, тебе 12 лет, 8 мес и 20 дней (даже не 13). Далеко тебе до хелпера.

Вообще-то я адекватный человек,а есть много неадекватов и я хочу помогать серверу развиваться что бы админам было легче.Это я займусь делом и админом меньше работы,я когда играю хелперов и модераторов нет и я незнаю где они,но заявок много и одобренных но их нет.Так что я хочу помочь проекту в плане развития!

Вообще-то я адекватный человек,а есть много неадекватов и я хочу помогать серверу развиваться что бы админам было легче.Это я займусь делом и админом меньше работы,я когда играю хелперов и модераторов нет и я незнаю где они,но заявок много и одобренных но их нет.Так что я хочу помочь проекту в плане развития!

ТЕБЕ НЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТИ.

Хоть ты и адекватный, если возраст неподходящий отказ автоматом идёт. С тем что хелперов нет, согласен, на алкоре за последнее время видел только Пони.

Изменено пользователем Basherkid

ТЕБЕ НЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТИ.

Хоть ты и адекватный, если возраст неподходящий отказ автоматом идёт. С тем что хелперов нет, согласен, на алкоре за последнее время видел только Пони.

Ну и что людям надо давать себя попробовать!Может они мечтали всегда об этом.И может они себя покажут очень хорошо даже на этой должности!Всегда можно дать попробовать может я им даже понравлюсь как стану хелпером.Снять с должности можно всегда!

Изменено пользователем vlad21
Опубликовано:

Ну и что людям надо давать себя попробовать!Может они мечтали всегда об этом.И может они себя покажут очень хорошо даже на этой должности!Всегда можно дать попробовать может я им даже понравлюсь как стану хелпером.Снять с должности можно всегда!

+,Okssi возьми его... Пожалуйста)

Опубликовано:
  1. Чрезмерное уделение внимания к отрицательным мнениям
  2. С пунктуацией большущая проблема, очень много ошибок
  3. Так, ты говоришь, что тебе 14, да?

dmpBDq7hpaA.jpgА фотография-то 13 марта 2016 года. Здесь тебе 12 лет от силы.

4. Правила невнимательно прочитал

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...