Tought Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 @qzqzqzqzqz, когда без чита осилишь меня выиграть?
laurennetrash Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 я хотел летсплей по майнкрафту, а тута какие то оскорбления и пвп
Kef_Lufter Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 qz конечно идиот, но автор еще хуже, хуйню выкладывает, ты бл8ть с твинков пикать меня боишься, а тут так яростно выебывашься победой над кем-то
Tought Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 13 часов назад, Kef_Lufter сказал: qz конечно идиот, но автор еще хуже, хуйню выкладывает, ты бл8ть с твинков пикать меня боишься, а тут так яростно выебывашься победой над кем-то ты мне помер везде
Kef_Lufter Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: чел дай еще скрин, ты за 40 наших игр взял 1 бл9ть 1 раз 6 минут назад, Tought сказал: ты мне помер везде ты мне п0сосал везде, бл8ть ты сидел и ныл мне в лс пока твой друг против меня играл когда не зайду, так и вы9бу кого-то из этих нубов, вчера например заходил https://imgur.com/a/OErGZZH а нуб на мотиватинге пикать перестал(( ведь кто если не я собью ему "нубо-стрик" в прямом смысле бля8ть нубо стрик, который выстроет на нубах вроде qz
Tought Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 38 минут назад, Kef_Lufter сказал: 1 раз ты мне п0сосал везде, бл8ть ты сидел и ныл мне в лс пока твой друг против меня играл когда не зайду, так и вы9бу кого-то из этих нубов, вчера например заходил https://imgur.com/a/OErGZZH а нуб на мотиватинге пикать перестал(( ведь кто если не я собью ему "нубо-стрик" в прямом смысле бля8ть нубо стрик, который выстроет на нубах вроде qz Ты проиграл в 15 1, у тя инет лагает так как ты бункерный
Kef_Lufter Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Tought сказал: Ты проиграл в 15 1, у тя инет лагает так как ты бункерный сказка которую сам придумал и сам же веришь - идиот одним словом
qzqzqzqzqz Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 2 часа назад, Kef_Lufter сказал: 1 раз ты мне п0сосал везде, бл8ть ты сидел и ныл мне в лс пока твой друг против меня играл когда не зайду, так и вы9бу кого-то из этих нубов, вчера например заходил https://imgur.com/a/OErGZZH а нуб на мотиватинге пикать перестал(( ведь кто если не я собью ему "нубо-стрик" в прямом смысле бля8ть нубо стрик, который выстроет на нубах вроде qz ты же сам знаешь что онли бегал от меня в чем смысл твоих слов
Kef_Lufter Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: ты же сам знаешь что онли бегал от меня в чем смысл твоих слов выше плоды моего "бега"
qzqzqzqzqz Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 не ты ли ныл что я перехитовываю тебя из-за разницы в пинге?
Tought Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Kef_Lufter сказал: выше плоды моего "бега" Нормально ты так мне щас проиграл в 6 яблок
Kef_Lufter Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 43 минуты назад, Tought сказал: Нормально ты так мне щас проиграл в 6 яблок ты сам осознал какую глупость сделал. Поэтому после этого, сьеба9лся нахyй с моих дуэлей, пока Кефилим играет(( p.s я наигрался, можешь заходить играть. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Kef_Lufter
Tought Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 17 минут назад, Kef_Lufter сказал: ты сам осознал какую глупость сделал. Поэтому после этого, сьеба9лся нахyй с моих дуэлей, пока Кефилим играет(( p.s я наигрался, можешь заходить играть. Терпи ты нубас нищий
yelie Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 04.11.2023 в 18:58, Tought сказал: Ты проиграл в 15 1 ты мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас