Перейти к публикации

прогулка под луной 😍

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, teuqei сказал:

1.)Желаемая должность - Хелпер 

2.)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 12 ч. 27 минут 0 секунд 

Ник в игре -  teuqei 

Настоящее имя - Александр 

Возраст - 17 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нету , но я бы хотел попробовать себя в этой сфере 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ( 3-6) 

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-18:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживал в Украине , на данный момент нахожусь в Германии 

Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробовать на роле хелпера . Но были проблемы с возрастом потом учеба… И вот я тут 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре 

Напишите немного о себе - Человек я вообще спокойный и тяжело меня чем-то задеть . Люблю проводить свободное время в кругу друзей и классной атмосферой , играть в разные игры , получать удовольствие… В реальной жизни занимаюсь футболом , учусь в колледже 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id830283442

a7WG7iw.png

Только что, yelie сказал:

( 3-6)

3-6 чего ?

1 минуту назад, yelie сказал:

Давно хотел себя попробовать на роле хелпера . Но были проблемы с возрастом потом учеба… И вот я тут 

Крайне увлекательно. И с грамматикой проблем нет

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, teuqei сказал:

Проживал в Украине , на данный момент нахожусь в Германии 

а города?

Ладно я прочитал полностью заявку и там куча ошибок

Изменено пользователем _MRLimonchik_
Опубликовано:
22 минуты назад, veansura сказал:

у тя стора регнута сегодня в 8:31 👍

я уже писал по поводу этого , прочитай пожалуйста 🙂 

Опубликовано:

и че? ты купил вирт номер, чтобы регнуть стору вк, которую могут снести хоть сейчас 😅

не удивлюсь, если еще и с зеленого сайтецкого 

Опубликовано:
4 часа назад, veansura сказал:

и че? ты купил вирт номер, чтобы регнуть стору вк, которую могут снести хоть сейчас 😅

не удивлюсь, если еще и с зеленого сайтецкого 

полный бред несешь , если надо то администрации я предоставлю доквы 

2 часа назад, sentimentality сказал:

ты врёшь

жестко 

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, teuqei сказал:
4 часа назад, veansura сказал:

полный бред несешь , если надо то администрации я предоставлю доквы 

какие доквы? тебе нельзя на должность с такой страницей

а если стору реснут или ваще в бан откинут без возможности разморозки? а там чаты с администрацией и т.д? че делать буш? 

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
3 минуты назад, sentimentality сказал:

У меня ВК регнут на укр номер, у дружбана моего тож

смотря в каком году ты это делал , сейчас нельзя выйди с акка и попробуй регнуть на левый номер акк , сам все увидишь 

Опубликовано:
Только что, teuqei сказал:

смотря в каком году ты это делал , сейчас нельзя выйди с акка и попробуй регнуть на левый номер акк , сам все увидишь 

У меня ВК твинк есть, который регнут в 2022 году на укр номер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...