StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Бессмысленная тема. #АбыРазжаритьСпор
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ребят вы уж реально переборщили.Тип слишком много борща?
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 А с ней разве шот случилось?Слипой
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А с ней разве шот случилось?http://forum.vimeworld.ru/topic/12732-shok-nicekatya-ukhodit-foruma-shok/
PSKrot Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ммм,она уже,как 3 недели в больнице лежит,по её словам.
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Ммм,она уже,как 3 недели в больнице лежит,по её словам.Смеешься?
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ммм,она уже,как 3 недели в больнице лежит,по её словам.АхахахЕще и обманывает
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Вы переборщили с кашей :DЭто не каша,теперь её почти все будут считать шлюхой.
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Это не каша,теперь её почти все будут считать шлюхой.Я не считаю...
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Я не считаю...Пачему? :С
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 После прочитанного в той теме ясно 1. Эти люди неадекватные.... На её месте я бы давно перестал с ними общаться -_-и 2.Почему те кого снимают с модераторов становятся неадыкватами? я не понимаю -_- Свего к примеру был хорошим, зевс, зевуня, и тд.. Как мне вас жаль... Если у вас есть совесть вы попросите у неё прощения. Ведь вы задели чувства человека. Известный во всём мире Чингиз Айтматов писал: "Самое трудное в жизни - каждый день оставатся человеком". Вы становитесь просто животными, которым плевать, что произойдёт с человеком. Мне её сильно жаль -_-. Если есть советь Просите прощение. Этим всем вы показали свою эгоистическую сущность.Пачему? :СВыше ответ! StrongSpirit, _Nyashka__ и Vlado_78rus 3
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 После прочитанного в той теме ясно 1. Эти люди неадекватные.... На её месте я бы давно перестал с ними общаться -_-и 2.Почему те кого снимают с модераторов становятся неадыкватами? я не понимаю -_- Свего к примеру был хорошим, зевс, зевуня, и тд.. Как мне вас жаль... Если у вас есть совесть вы попросите у неё прощения. Ведь вы задели чувства человека. Известный во всём мире Чингиз Айтматов писал: "Самое трудное в жизни - каждый день оставатся человеком". Вы становитесь просто животными, которым плевать, что произойдёт с человеком. Мне её сильно жаль -_-. Если есть советь Просите прощение. Этим всем вы показали свою эгоистическую сущность. Выше ответ!Лучше не сказать.
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 После прочитанного в той теме ясно 1. Эти люди неадекватные.... На её месте я бы давно перестал с ними общаться -_-и 2.Почему те кого снимают с модераторов становятся неадыкватами? я не понимаю -_- Свего к примеру был хорошим, зевс, зевуня, и тд.. Как мне вас жаль... Если у вас есть совесть вы попросите у неё прощения. Ведь вы задели чувства человека. Известный во всём мире Чингиз Айтматов писал: "Самое трудное в жизни - каждый день оставатся человеком". Вы становитесь просто животными, которым плевать, что произойдёт с человеком. Мне её сильно жаль -_-. Если есть советь Просите прощение. Этим всем вы показали свою эгоистическую сущность.Выше ответ!Она сама виновата!
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 После прочитанного в той теме ясно 1. Эти люди неадекватные.... На её месте я бы давно перестал с ними общаться -_-и 2.Почему те кого снимают с модераторов становятся неадыкватами? я не понимаю -_- Свего к примеру был хорошим, зевс, зевуня, и тд.. Как мне вас жаль... Если у вас есть совесть вы попросите у неё прощения. Ведь вы задели чувства человека. Известный во всём мире Чингиз Айтматов писал: "Самое трудное в жизни - каждый день оставатся человеком". Вы становитесь просто животными, которым плевать, что произойдёт с человеком. Мне её сильно жаль -_-. Если есть советь Просите прощение. Этим всем вы показали свою эгоистическую сущность.Выше ответ!чутка не дочитал , а хотя не , просто дотка загрузилась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас