OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 чутка не дочитал , а хотя не , просто дотка загрузиласьИ что я тоже в доте! -.-
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Она сама виновата!А у тебя Соей головы нету на плечах? Или ты бревно? ( имею в виду не одушевлённый предмет) Ты же мог подумать ЧТО С НЕЙ ПОТОМ БУДЕТ! К примеру у нас тоже были такие как бы по ржать над чужими проблемами! И ТАК ВОТ! ТА ДЕВОЧКА НАД КОТОРОЙ РЖАЛИ ( была такая же ситуация) СОВЕРШИЛА СУИЦИД! МЫ ЕЁ ВСЕМ КЛАСОМ ХОРОНИЛИ!! Вы придурки или как? я не пойму зачем так с человеком???? _Nyashka__ 1
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 А у тебя Соей головы нету на плечах? Или ты бревно? ( имею в виду не одушевлённый предмет) Ты же мог подумать ЧТО С НЕЙ ПОТОМ БУДЕТ! К примеру у нас тоже были такие как бы по ржать над чужими проблемами! И ТАК ВОТ! ТА ДЕВОЧКА НАД КОТОРОЙ РЖАЛИ ( была такая же ситуация) СОВЕРШИЛА СУИЦИД! МЫ ЕЁ ВСЕМ КЛАСОМ ХОРОНИЛИ!! Вы придурки или как? я не пойму зачем так с человеком???? Сама виновата
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Сама виноватаНу нет Ты точно бревно-_- раз понять не можешь? Ты когда нибудь ХОРОНИЛ лучшую подругу? И стоя над её могилой размышляя как они могли так поступить А? Я Через ЭТО ПРОШЕЛ! И советую Всем вам такое не испытывать! Вы представьте себя на моём месте, а также на месте других её друзей КАКИЕ У НАС БЫЛИ ЧУВСТВА? Вы сейчас писали такое, что я боюсь представить , что будет у неё на душе когда она это всё увидит.... Не ДАЙ БОГ, ЧТО что то с ней произойдёт! И Вина будет лежать на вас! Я сказал своё мнение, как бы то ни было больно мне это вспоминать! Выбор за вами! _Nyashka__ 1
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Ну нет Ты точно бревно -_- раз понять не можешь? Ты когда нибудь ХОРОНИЛ лучшую подругу? И стоя над её могилой размышляя как они могли так поступить А? Я Через ЭТО ПРОШЕЛ! И советую Всем вам такое не испытывать! Вы представьте себя на моём месте, а также на месте других её друзей КАКИЕ У НАС БЫЛИ ЧУВСТВА? Вы сейчас писали такое, что я боюсь представить , что будет у неё на душе когда она это всё увидит.... Не ДАЙ БОГ, ЧТО что то с ней произойдёт! И Вина будет лежать на вас! Я сказал своё мнение, как бы то ни было больно мне это вспоминать! Выбор за вами!И что ты хочешь от нас?
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 И что ты хочешь от нас?Чтобы вы перед ней извинились!
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Чтобы вы перед ней извинились!И чуствуй разницу, реальная жизнь и игра..
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Вам даже плевать, что мне было больно это писать и так не чего и не поняли?И чуствуй разницу, реальная жизнь и игра.. ОМГ! Я ТЕБЕ ПИСАЛ ВСЁ ПРО РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Вам даже плевать, что мне было больно это писать и так не чего и не поняли?поняли, это было ужасно :С
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Вывод Вам на всех плевать, лижбы вам было хорошо!
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Вывод Вам на всех плевать, лижбы вам было хорошо!Нам плохо :С
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну нет Ты точно бревно -_- раз понять не можешь? Ты когда нибудь ХОРОНИЛ лучшую подругу? И стоя над её могилой размышляя как они могли так поступить А? Я Через ЭТО ПРОШЕЛ! И советую Всем вам такое не испытывать! Вы представьте себя на моём месте, а также на месте других её друзей КАКИЕ У НАС БЫЛИ ЧУВСТВА? Вы сейчас писали такое, что я боюсь представить , что будет у неё на душе когда она это всё увидит.... Не ДАЙ БОГ, ЧТО что то с ней произойдёт! И Вина будет лежать на вас! Я сказал своё мнение, как бы то ни было больно мне это вспоминать! Выбор за вами!она ж не дура, чтобы заканчивать суицидом из-за интернета
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 поняли, это было ужасно :СРаз поняли Просите прощение! Знаешь взгляни на это всё с другой стороны.... Ведь жизнь эта не твоя......а её!
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 она ж не дура, чтобы заканчивать суицидом из-за интернета знаешь кому то может и плевать, что о них думают, а кому то и нет.......
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 знаешь кому то может и плевать, что о них думают, а кому то и нет.......интернет и жизнь - 2 разные вещи
Triton Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 интернет и жизнь - 2 разные вещи.........Вы не поняли........... Как мне её жаль.........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас