nirez777 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Как поставить свою модельку? Вот например вместо какой-то скучной модельки. поставить ту же сезонную кирку призона?
nirez777 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Akony сказал: Замена файлов на ютубе глянь я попробовал , не вышло + нету моделек на норм кирки
Akony Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Моделек конечно в открытых источниках нету, есть куча разных видео на ют как сделать кастомную персонализацию
LegitShaned Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 18 минут назад, nirez777 сказал: Вот например вместо какой-то скучной модельки. поставить ту же сезонную кирку призона? Ну для начала нужно найти модельку которая у тебя есть и заменить ее на желанную, как делать хз.
Rander_ Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, nirez777 сказал: Как поставить свою модельку? Вот например вместо какой-то скучной модельки. поставить ту же сезонную кирку призона? Никак, саму модель не поменять. Можно изменять только их текстуры, но зачем тебе это
nirez777 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Rander_ сказал: Никак, саму модель не поменять. Можно изменять только их текстуры, но зачем тебе это так я это и хочу
LegitShaned Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, nirez777 сказал: так я это и хочу :D надеюсь помог
Rander_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 10 часов назад, nirez777 сказал: так я это и хочу "поставить свою модель" и "поменять текстуру" разные вещи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас