Stubborn_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 8 ч. Ник в игре - Stubborn_ Настоящее имя - Никита. Возраст - 20. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой проект в далёком 2015 году, но его уже нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 10-ти. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 05:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Волгоград. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть полезным игрокам, которые сталкиваются с проблемами на сервере. Хочу обеспечить адекватную и комфортную игру на проекте. Так же заметил в последнее время, что на проекте мало Хелперов, а так же Модераторов. Хотелось бы набраться опыта в данной сфере и быть полезным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 20 лет. Учусь в колледже на мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей, на третьем курсе. Так же подрабатываю в автосервисе и параллельно занимаюсь видеомонтажём. Раньше занимался вольной борьбой, сейчас же увлекаюсь рукопашным боем. Немного из хороших качеств: Добрый, коммуникабельный, Легко завожу новые знакомства. Из плохих: Бываю сильно могу обидеться, иногда тильтую из-за пустяков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id350694716 Изменено 4 ноября 2023 пользователем Stubborn_ Изменения ошибок KECELEK 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 А как ты сделал себе аву в ВК ?? Личка закрыта, я бы написал Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 против Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Аватарка в вк действительно заслуживает уважения. Она крутая с: Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Фантом За!! Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Это Шутка надеюсь Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 49 минут назад, Stubborn_ сказал: Так же заметил в последнее время, что на проекте мало Хелперов, а так же Модераторов. Не сказал бы Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Скрытый текст Stubborn_, _CJIe3a, SadYourHeart и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
mirbi1337 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Я ЗА!!! Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Stubborn_ сказал: Хочу быть полезным игрокам, которые сталкиваются с проблемами на сервере. Хочу обеспечить адекватную и комфортную игру на проекте. Так же (также) заметил в последнее время, что на проекте мало Хелперов, а так же (в данном случае будет лучше просто использовать "и") Модераторов. Хотелось бы набраться опыта в данной сфере и быть полезным. 1 час назад, Stubborn_ сказал: видеомонтажём 1 час назад, Stubborn_ сказал: Немного из хороших качеств: Добрый, коммуникабельный, Легко завожу новые знакомства. Из плохих: Бываю сильно могу обидеться, иногда тильтую из-за пустяков. Против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 В другой раз Надо было ждать месяц после мута Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 4 часа назад, SomeWays сказал: Не сказал бы мне стало обидно на этом моменте Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 часов назад, Stubborn_ сказал: Раньше занимался вольной борьбой, сейчас же увлекаюсь рукопашным боем. я тебя на изи побью Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 нарушения в чате Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 47 минут назад, Misurai сказал: мне стало обидно на этом моменте Тебе то ? Призрачный шестой игрок )) Изменено 4 ноября 2023 пользователем SomeWays Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Против. Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 21 час назад, Stubborn_ сказал: Из плохих: Бываю сильно могу обидеться, иногда тильтую из-за пустяков. Нетерпелив, против. Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Против. Недавний мут на сервере 04.11.2023 в 16:55, worldlonging сказал: Скрыть содержимое Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Даже-даже, Никита. Надо меньше токсик в чате. Давай исправляй свое поведение и подавай еще разок. - Против, удачи! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 04.11.2023 в 17:58, Stubborn_ сказал: Добрый, коммуникабельный прям очень Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 04.11.2023 в 15:58, Stubborn_ сказал: Бываю сильно могу обидеться, иногда тильтую из-за пустяков *я придумал шутку* (безобид) На преды тоже будешь тильтовать? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Удачи Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 всё хорошо, но ругаешься много. Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 за, удачки Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 - За - Удачи! Stubborn_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения