Перейти к публикации

Заявка на модера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.
1) Модератор на сервере - MiniGames
2) Более 24 часов. Было несколько аккаунтов. 
3) xLunarkPvP
4) Игорь
5) Мне 16 лет 
6) Есть опыт работы. Был администратором на пиратском сервере. Около года назад. Ушёл, так как поменялся владелец сервера и мы не сошлись характерами. Очень нравилось следить за порядком, выполнял свою работу хорошо. В целом, игроки были довольны. К сожалению, я не могу скинуть сайт сервера, потому что его закрыли.
7) У меня много свободного времени. В будние дни могу тратить на игру от 4-х и до 6-и часов. В выходные от 7-и до 9-и часов. Также часто играю ночью, что несомненно плюс.
8) Играю с 14:00 и до 18:00 в будние дни. С 9:00 и до позднего часа в выходные.
9) Часто натыкаюсь на игроков, которые играют не совсем честно, портят статистику другим людям и нарушают правила сервера. Сразу отпадает желание играть. Также много людей, использующих ненормативную лексику. Из-за этого становится не очень приятно, да и хочется, что бы все игроки на сервере были адекватными и добрыми по отношению друг к другу. На сервере играют много детей в возрасте от 8 до 10 лет. И когда они видят это всё в чате, то становится как-то не по себе, ведь это будущее поколение, которое должно вырасти адекватными гражданами РФ и не только. Особенно, когда игроки оскорбляют семью. Я не понимаю смысла в таких оскорблениях, ведь от куда ему знать, какая у тебя семья и не ему решать, какая у тебя мама. Да и вообще, не понимаю смысла оскорблять других. Ну убили тебя, да обидно, но просто спокойно выйди из катки и зайди в другу. В следующей игре ты затащишь. И это лучше, чем потратить время на срач в чате. Я хотел бы следить за порядком на сервере, что бы максимально приблизить идеальность сервера к 100%. Ведь я хочу, что бы VimeWorld развивался и процветал.
10) Да, прочитал все пункты. Знаю достаточное колличество основных правил и буду стремиться к знанию всех.
11) Я адекватный человек, которого очень сложно разгневать. Даже если это сделают, то я не буду выражаться ненормативной лексикой т.к. считаю, что низко. Люблю заниматься спортом, а точнее хоккеем и баскетболом. Учусь на 4 в 9 классе. Быстро нахожу общий язык с людьми. Предпочитаю именно MiniGames т.к. нравится больше минигеймы, чем выживание. Так же я меломан. Обожаю слушать музыку. Думаю этого достаточно.
12)- https://vk.com/id308413492

Изменено пользователем _ItzLunarkPvp_
Опубликовано:

1) Правила не прочитаны.

Итог: Против!

1) Общителный - ОбщителЬный  

2) Страница ВК - Фейк

3) Сомнение в возрасте 

4) Несоблюдение пунктуационных норм

5) Флуд заявками.

Итог: Против!

страница не фейк

Опубликовано: (изменено)

страница не фейк

Я тут сфейлил. То, что я написал

1) Общителный - ОбщителЬный

2) Страница ВК - Фейк

3) Сомнение в возрасте

4) Несоблюдение пунктуационных норм

5) Флуд заявками.

Итог: Против!

Не тебе. Криво скопировал. 

Изменено пользователем TheNeron
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против

Ник,и не читал правила.

PvP в нике может быт написано, да для модера тоже. По теме против.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...