BerechNight Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 5 часов назад, houiko сказал: чита нет причём тут чит если жб на манипул naideroff 1
Joseline Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: причём тут чит если жб на манипул Когда жалоба на игрока Yoshitory? unsxcred 1
Yonne Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 21 минуту назад, Joseline сказал: https://imgur.com/a/xweJU3M oops! и шо, зачем ты мне квик кидаешь если до этого я тебя еще несколько раз убил ХАХа
Yonne Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 8 часов назад, qSh1 сказал: мнение об нарушители алонни давай тут на анлим хватает, потому что у него интернет из говна и палок
houiko Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 43 минуты назад, BerechNight сказал: причём тут чит если жб на манипул чит или манипул все одно 11 минут назад, Yonne сказал: тут на анлим хватает, потому что у него интернет из говна и палок ХАХАХАХА
BerechNight Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 7 минут назад, houiko сказал: чит или манипул все одно ХАХАХАХА нет
Yonne Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 35 минут назад, houiko сказал: чит или манипул все одно ХАХАХАХА АХАХАХА ньюген что-то написал, жесть
Joseline Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 6 часов назад, Yonne сказал: и шо, зачем ты мне квик кидаешь если до этого я тебя еще несколько раз убил ХАХа ток ты с 1 хп бежал на меня WTF + до этого мы не играли, я зашел и сразу убил тебя
Yonne Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 19 минут назад, Joseline сказал: ток ты с 1 хп бежал на меня WTF + до этого мы не играли, я зашел и сразу убил тебя Где там 1 хп к тому же до этого мы играли не ври где ты мне несколько раз со своего нищего аккаунта Rosun_zx умер + сегодня ты мне ваще за 30 секунд в опке умер, заткнись уже
TheVery Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, Yonne сказал: Где там 1 хп к тому же до этого мы играли не ври где ты мне несколько раз со своего нищего аккаунта Rosun_zx умер + сегодня ты мне ваще за 30 секунд в опке умер, заткнись уже куноши ето не его акк ахах
Yonne Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, TheVery сказал: куноши ето не его акк ахах так же лагает, эт он + опра залита с его канала ) Изменено 8 ноября 2023 пользователем Yonne
TheVery Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Yonne сказал: так же лагает, эт он он 1 раз играл на этом аккаунте его попросили сыграть игру зачем ты щас говоришь типо ТАК ЖЕ ЛАГАЕТ если это не так
TheVery Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, Yonne сказал: так же лагает, эт он + опра залита с его канала ) на этой жалобе да потому что это он играл эту единственную игру
Yonne Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 30 минут назад, TheVery сказал: он 1 раз играл на этом аккаунте его попросили сыграть игру зачем ты щас говоришь типо ТАК ЖЕ ЛАГАЕТ если это не так это так полностью, абсолютно так же он лагает )
Joseline Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 часов назад, Yonne сказал: Где там 1 хп к тому же до этого мы играли не ври где ты мне несколько раз со своего нищего аккаунта Rosun_zx умер + сегодня ты мне ваще за 30 секунд в опке умер, заткнись уже куноши эт не я если чо ХАХАХАХ 1 час назад, Yonne сказал: так же лагает, эт он + опра залита с его канала ) ну да потому что я сделал киллинг berechnight and plantoom ток куноши не мой акк ХАХАХАХА и я там не играю
Yonne Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 3 минуты назад, Joseline сказал: куноши эт не я если чо ХАХАХАХ ну да потому что я сделал киллинг berechnight and plantoom ток куноши не мой акк ХАХАХАХА и я там не играю у тебя такие слабые тимейты, что тебе акк передают чтобы призонщиков убить на зельях окей, закончим на этом
Joseline Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: у тебя такие слабые тимейты, что тебе акк передают чтобы призонщиков убить на зельях окей, закончим на этом эт не я прошу чела зайти с лупером 4.5 чтобы снайпнуть ХАХАХАХАХА 4 минуты назад, Yonne сказал: у тебя такие слабые тимейты, что тебе акк передают чтобы призонщиков убить на зельях окей, закончим на этом ну кста все мои тиммейты убили тя хаха!
TheVery Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Joseline сказал: эт не я прошу чела зайти с лупером 4.5 чтобы снайпнуть ХАХАХАХАХА и не я...
qSh1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Joseline сказал: эт не я прошу чела зайти с лупером 4.5 чтобы снайпнуть ХАХАХАХАХА ну кста все мои тиммейты убили тя хаха! не плакайся кубик иди уроки учи
Joseline Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 https://imgur.com/a/3z8Bmyj сыграл на фулл и проиграл! 1 минуту назад, qSh1 сказал: не плакайся кубик иди уроки учи повторю игрок BerechNight перевел игроку kunowi 5000 монет 2 минуты назад, qSh1 сказал: не плакайся кубик иди уроки учи https://imgur.com/a/c65mFz7 тя слабейший игрок проекта убил если что https://imgur.com/a/6AmTLcP лан на этом закончим
qSh1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 7 минут назад, Joseline сказал: https://imgur.com/a/3z8Bmyj сыграл на фулл и проиграл! повторю игрок BerechNight перевел игроку kunowi 5000 монет https://imgur.com/a/c65mFz7 тя слабейший игрок проекта убил если что https://imgur.com/a/6AmTLcP лан на этом закончим оттенку я 1 игру проиграл всего то норм ты 1 скрин кинул остальные вин, априла убил не ной а дите
Joseline Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: оттенку я 1 игру проиграл всего то норм ты 1 скрин кинул остальные вин, априла убил не ной а дите не знаю как можно умереть игроку ottenok aka FACE_RULIT, умереть анкиллюрселф эт ваще позорище какой же ты слабый
qSh1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Joseline сказал: не знаю как можно умереть игроку ottenok aka FACE_RULIT, умереть анкиллюрселф эт ваще позорище какой же ты слабый фейс мой кент ч мне твое мнение 1 игру слил пот не бафнулся, не ной уже а развели тут бред ждите вердикт прост дети я не ты чтою 24/7 на сем кубы гонять и считать кому проиграл кого выиграл не нойся
Joseline Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, qSh1 сказал: фейс мой кент ч мне твое мнение 1 игру слил пот не бафнулся, не ной уже а развели тут бред ждите вердикт прост дети ты на своего кента похож который фулл инвалид и льет жб на каждого игрока и пишет в конце "ЧИТ!!!! ЛУПЕР!!!!!!!!!!!!!!" 2 минуты назад, qSh1 сказал: фейс мой кент ч мне твое мнение 1 игру слил пот не бафнулся, не ной уже а развели тут бред ждите вердикт прост дети я не ты чтою 24/7 на сем кубы гонять и считать кому проиграл кого выиграл не нойся ты сидишь призон задротишь чувак, к тому же я не играю в кубы 24/7 вы уже проиграли вайп но пытаетесь до конца чет сделать смирись уже и признай поражение
BerechNight Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 15 минут назад, Joseline сказал: ты на своего кента похож который фулл инвалид и льет жб на каждого игрока и пишет в конце "ЧИТ!!!! ЛУПЕР!!!!!!!!!!!!!!" ты сидишь призон задротишь чувак, к тому же я не играю в кубы 24/7 вы уже проиграли вайп но пытаетесь до конца чет сделать смирись уже и признай поражение ты че пишешь если он 3-4 вайпа не играет ахаха
Рекомендованные сообщения