HePoBeDiMiYClove Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дней 17часов Ник в игре - HePoBeDiMiYClove Настоящее имя - Ярослав Возраст - 14(будет 15) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до поздней ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я жил в Украине в Полтаве,Сейчас проживаю в Словакии,в столице Братислава. Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время на проекте появилось много читеров, на многих играх и когда они есть то модераторов/хелперов онлайн нету. Я хочу помочь игрокам которые мучаються от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Я увлекаюсь программированием и немного футболом. В Minecraft играю с 2017 года и в основном на серверах с мини-играми. С проектом VimeWorld меня познакомил старший брат в 2020 году, именно поэтому я хочу попробовать себя в должности хелпера и по возможности принести пользу проекту, избавив его от нарушителей как я указал ранее. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id688548493 unlqved 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Нет. Врунишка! Хелпер MG с 16 лет. Придётся подождать еще немножко. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Sapiensation_ Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Правила не прочитаны Хелпер на MG с 16, на модовых с 14. Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 правила прочитаны все ок Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 против беженец ну и плюсом пизздюк ну и ник уёббищный Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Не прочитал правила проекта. Против Изменено 4 ноября 2023 пользователем MaxL1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Возраст - 14(будет 15) Взрослый 1 час назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Не врёшь? Ссылка на комментарий
swext Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 - Против. - Причины выше. - Удачи! Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Да Я тебе верю Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 23 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: Взрослый ору Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 38 минут назад, Everglow сказал: ору Чё орёшь Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 2 часа назад, dontthinkaboutme сказал: Чё орёшь смешно стало прости пожалуйста Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, Everglow сказал: смешно стало прости пожалуйста Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Правила не прочитаны. А если уж очень хочется на хелперку, на модовых с 14 лет! Там правда тоже прочитать надо Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Everglow сказал: смешно стало прости пожалуйста Прощаю и ты меня прости пожалуйста C4acTbe_P9IgoM и Everglow 2 Ссылка на комментарий
_CJIe3a Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Хелпер MG с 16 лет, а не с 14. 6 часов назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Ознакомься: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2 часа назад, dontthinkaboutme сказал: Прощаю и ты меня прости пожалуйста спасибо и я тебя прощаю 3 часа назад, sentimentality сказал: не надо dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 парень красава, успехов Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 9 часов назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Нет Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 14 часов назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Возраст - 14(будет 15) Я хочу помочь игрокам которые мучаються от читеров. правила не прочитаны, наиглупейшие грамматические ошибки Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Против неактив Скрытый текст Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Отказ. _MRLimonchik_, WTF и HeatWavess 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения