Перейти к публикации

Oldmuhasos | Заявка на Хелперку | MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер, поскольку новичок в этом плане на сервере.
2. Соответствует.
3. Oldmuhasos
4. Владислав
5. 17 лет.
6. Ну опыт смотря какой, в качестве администрации нет, но разбираюсь в подходе к игрокам.
7. 2-3 часа, под вечер, совмещая дежурство с игрой.
8. 17:00 - 20:00, иногда захожу в дневное время.
9. Казахстан. Костанай.
10. Играя на проекте заметил огромное количество читеров, токсичных игроков и других разных индивидуумов, провоцирующих обыкновенных игроков сервера на серьезные конфликты. Поэтому решил совместно с игрой наказывать таких игроков, давать им шанс на исправление. Ну а так же в ходе возвышения по "карьерной лестнице" предлагать администрации новые идеи по правилам, ивентам и т. д. В прочем, если вам нужно знать больше, то можем поговорить об этом в дискорде.
11. Да.
12. Себя могу назвать адекватным человеком, который отнесется к должности Хелпера с полной ответственностью, и будет готов повышать свою квалификацию дальше. Являлся лороведом на одном популярном тематическом сервере, так же занимаюсь рисованием различных текстур, создаю различные датапаки, чем потом и торгую в свободное время. Пишу заявку с надеждой, что меня примут в команду Администрации, и я найду себе занятие на этой площадке.
13. https://vk.com/id247675306

Опубликовано:
6 минут назад, muhasos сказал:

Казахстан. Костанай

6 минут назад, muhasos сказал:

Себя могу назвать адекватным человеком

Не можешь а если и сможешь то соврёшь 

Опубликовано:
1 час назад, muhasos сказал:

2. Соответствует.

0xUGbR2.png

6. Ну опыт смотря какой, в качестве администрации нет, но разбираюсь в подходе к игрокам.

Так есть или нет?

11. Да.

Нет
TZDbO2g.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...