FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 hxmentality FUCCELLO hakuda DUELS_5 4/11/23 Sofissm и hoshiyori 1 1
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 количество твоих банов которое ты получишь как только я захочу
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: количество твоих банов которое ты получишь как только я захочу рили? когда я без чита чувак) ну удачи тебе обнулить стату на дуэлях когда у мя там нету её еще и жб тебе яблоня пишет оруу еще там я иду с тобой хит в хит и почти не комблю какой чит чувак ) то что у тя друзья модеры в друзьях эт не значит что я 100 банов получу Yonne и Odunokaya17 2
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 неудивлен что микрочелы с 50 кадрами на мардермистери диз поставили ахах
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 28 минут назад, FUCCELLO сказал: неудивлен что микрочелы с 50 кадрами на мардермистери диз поставили ахах ха ха не удивлена что такой нищий игрок как ты заливает жб на мя и фанатеет от мя) эт база) на лаурена не гони у тя ник ваще фуфел + ты общ с flqrance вроде) ЭТ ВАЩЕ КРИНЖА удались с инета я куплю хоть еще 20 разбанов ты слабище ток докажешь что я GOD режима поты)
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 43 минуты назад, doxlesaint сказал: я куплю хоть еще 20 разбанов ахаххаха ну регай аккаунт покупай туда имку я регаю аккаунт покупаю туда имку поиграем епт хотя мне жаль деньги твоего батька или откуда у тебя там 43 минуты назад, doxlesaint сказал: на лаурена не гони у тя ник ваще MorkovkaMine 2 часа назад, doxlesaint сказал: еще и жб тебе яблоня пишет оруу ахаха я тоже угарнул прикинь морковку по жб яблони наказали почему у меня на каждом аккаунте донат immortal а у тебя даже основы нет ахаха её же перерегали Изменено 4 ноября 2023 пользователем FUCCELLO
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: ты хуже всех с читом сыграла этой жалобы хватило чтобы понять это гетни се ник нормальный потом пиши по нищему реку от фуфела говорить что у мя чит эт глупо)
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 ахахха она на серьезке со своим основным форумным ником doxlesaint предъявляет кому то чет за взломанный форумник хахахха
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 35 минут назад, FUCCELLO сказал: ахаххаха ну регай аккаунт покупай туда имку я регаю аккаунт покупаю туда имку поиграем епт хотя мне жаль деньги твоего батька или откуда у тебя там ахаха я тоже угарнул прикинь морковку по жб яблони наказали почему у меня на каждом аккаунте донат immortal а у тебя даже основы нет ахаха её же перерегали хахахахаха ебатьь ты жалок чувак моя основа никогда и не была морковкой майн) эт даже не мой аккаунт был ) фуфел ты насток нищ уебан что пишешь фулл хуйню мне на которую мне ппохуй можешь рекать хоть как тебя в жопу ебутт ) Только что, FUCCELLO сказал: ахахха она на серьезке со своим основным форумным ником doxlesaint предъявляет кому то чет за взломанный форумник хахахха хааахаха фуфел завали ебасосс уже я тя выиграю на любом режиме обиженка ты нищая)
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: я тя выиграю на любом режиме ну заходи в игру пошли опку условную поиграем мне интересно насколько сильно ты выкрутить додумаешься чтобы компенсировать свое неумение играть с удочкой
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну заходи в игру пошли опку условную поиграем мне интересно насколько сильно ты выкрутить додумаешься чтобы компенсировать свое неумение играть с удочкой ты fan мой я поняла чувак не нужно было скрин со мной кидать)
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 аххахаха опять заднюю дает ну ниче удивительного для чела которого забанили
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 9 минут назад, FUCCELLO сказал: аххахаха опять заднюю дает ну ниче удивительного для чела которого забанили ниче удивительного для моего фана знать аккаунт который был взломан моими братками а не мою основу( я имку могу на каждый свой твинк купить ес че)
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: ( я имку могу на каждый свой твинк купить ес че) XDDDDDD
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: XDDDDDD XDD если я говорю что могу купить эт не значит что я сижу как последняя нищеебина покупаю имки на этот сервер 0_х
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 АЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФА
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФААЗЩХЫФЩЗХАХФЫЩХЗФЫЩЗХФЫАХФХЗАЫФЛЩАЗЫФАЫФЩЩЗХЫФА чел сидит на фулл еблее впитывает все байты …. жаль тя…. нищ
Yonne Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 10 минут назад, doxlesaint сказал: чел сидит на фулл еблее впитывает все байты …. жаль тя…. нищ заткнись уже
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 23 минуты назад, doxlesaint сказал: нищ
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: браво фуфел сакаешь по все горло и эт единственная твоя опра.. когда тя убили на потах и ты пошел яблоне писать чтобы она те расписала своим жирным пятачком жалобу на мя и какой то нищ модер забанил И ТЫ СИДИШЬ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЯКОБЫ НА ВАЙМ В МЕСЯЦ ПОТРАТИЛ 40К чуваак.
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Опубликовано: 4 ноября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: чтобы она те расписала своим жирным пятачком жалобу FP{SP{AFP{P{F{PA очередной фейл ничего нового
Yonne Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, doxlesaint сказал: браво фуфел сакаешь по все горло и эт единственная твоя опра.. когда тя убили на потах и ты пошел яблоне писать чтобы она те расписала своим жирным пятачком жалобу на мя и какой то нищ модер забанил И ТЫ СИДИШЬ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЯКОБЫ НА ВАЙМ В МЕСЯЦ ПОТРАТИЛ 40К чуваак. Что ты несешь уже ты может успокоешься уже ХАах, одни пару ников его уже дороже 40к стоит что ты пишешь вообще ты еще и думаешь что яблоня моменты расписывала ты проиграла с фулл читом зелья и все режимы заткнись уже DOXlesaint что у тебя с ником вообще еще и ныть про модера, твой парень не прикрыл или че?
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: FP{SP{AFP{P{F{PA очередной фейл ничего нового XDDD
Рекомендованные сообщения