FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 деф смехом Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только что, FUCCELLO сказал: деф смехом @Fortany Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 норм на публику её Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 3 минуты назад, doxlesaint сказал: XDDD XDDD Игрок hakuda убил игрока hxmentality и у него осталось 9.3 HP ЭТо когда проиграла с фулл читом или че А нет, ты же когда разбан купила на ньюген аккаунт сразу пошла писать на акк hakuda что разбан себе позволила, для тебя это праздник походу или что Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 5 минут назад, Yonne сказал: XDDD Игрок hakuda убил игрока hxmentality и у него осталось 9.3 HP ЭТо когда проиграла с фулл читом или че А нет, ты же когда разбан купила на ньюген аккаунт сразу пошла писать на акк hakuda что разбан себе позволила, для тебя это праздник походу или что все что я написала что он сын ^_^ и все ОРУ 9 минут назад, FUCCELLO сказал: деф смехом какой деф ты слабейший играть не умеешь и че то ПИШЕШЬ ЩА хавай байты нищ Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 12 минут назад, doxlesaint сказал: все что я написала что он сын ^_^ и все ОРУ какой деф ты слабейший играть не умеешь и че то ПИШЕШЬ ЩА хавай байты нищ ты проиграла с читом напоминаю ! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 кому интересно еще слушать это нытье ахахах Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 минуты назад, Yonne сказал: ты проиграла с читом напоминаю ! напоминаю на реке чел специально отходит назад и блок хит зажимает чтобы я его комбила типо читы)) Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: напоминаю на реке чел специально отходит назад и блок хит зажимает чтобы я его комбила типо читы)) ХАХХААХ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: напоминаю на реке чел специально отходит назад и блок хит зажимает чтобы я его комбила типо читы)) PDOWLDPDOSODLDODOSOFKDPSLDLFOSKDKFODODKFODPSPDLFDOSPDODOFOSODL норм её пацаны на публику снова байтят смехом она щя выпишет чет опять Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: PDOWLDPDOSODLDODOSOFKDPSLDLFOSKDKFODODKFODPSPDLFDOSPDODOFOSODL норм её пацаны на публику снова байтят смехом она щя выпишет чет опять ты слово байт за мной дожрать решил) откисай фуфел со своими нищами обоссаными фулл пох мне на бан и сколько бы их не было Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 в очередной раз забайтил проигравшую ниче нового хотя че от чела с ником морковка можно ожидать че по морковке может @Fortany Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: ты слово байт за мной дожрать решил) откисай фуфел со своими нищами обоссаными фулл пох мне на бан и сколько бы их не было АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: в очередной раз забайтил проигравшую ниче нового хотя че от чела с ником морковка можно ожидать че по морковке может @Fortany чувак не знает что аккич был взломанным и эт не мой нейм от слова совсем? ХЗАХАХАХАХ БЛ ТЫ ПОПУЩКННЫЙ ХУСОС морковка моя у тя во рту разве че Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 9 минут назад, doxlesaint сказал: чувак не знает что аккич был взломанным ахаха ты настолько зашугана что делаешь такие нелепые ошибки Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Я задыхаюсь от смеха помогите ww1xet, Sofissm и hoshiyori 3 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 12 минут назад, Apologize сказал: которая безостановочно пытается доказать его отсутствие ну этот случай хоть и рядовой, но не менее смешной она пишет, что может покупать разбаны сколько угодно, но при этом яростно старается убедить всех, что чита у неё нет...( норм противоречит сама же себе и даже не замечает этого, пока так увлечённо рассказывает про свои фантазии Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 9 минут назад, Apologize сказал: как вы, и ты, Сонь, в том числе, находите это забавным? очевидно, что к её словесным припадкам невозможно серьёзно относиться, поэтому это и становится источником забавления надеюсь, не нужно отвечать на вопрос «в чем смысл забавляться?» Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: @laurennetrash рак оправдайся без чита слабо? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, WTF сказал: без чита слабо? так батники разрешены Odunokaya17 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 я напоминаю, это бывшая девушка liquorice! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 20 часов назад, doxlesaint сказал: И ТЫ СИДИШЬ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЯКОБЫ НА ВАЙМ В МЕСЯЦ ПОТРАТИЛ 40К чуваак. больше Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 часа назад, sentimentality сказал: я напоминаю, это бывшая девушка liquorice! кто? ЗХАХЗАВХЗХЗАЩВХЗЩВАХЩЗАВХЗЩАВХЗЩАВХЗЩАВ Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Только что, doxlesaint сказал: кто? ЗХАХЗАВХЗХЗАЩВХЗЩВАХЩЗАВХЗЩАВХЗЩАВХЗЩАВ ТЫ Ссылка на комментарий
doxlesaint Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Только что, sentimentality сказал: ТЫ ВСЩЗВАЗХЩВАХЗЩАХЗВЩХЗАЩВАХЗВЩЗХАВХЗАВ БЛЯЯЯ Я ОРУУ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С НИМ НИКОГДА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения