HapkoIIIka Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Нарушитель: 0501232301Мой ник: Наркулька c:Причина: Назвал сервер, хелпера и админов плохим словом =/Пруфы: http://i.imgur.com/MNaAWeW.png
HapkoIIIka Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 так вот как я со стороны выгляжу? ого:p
Dobbi_Welaso Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 А что такое хавно? Я тут ничего плохого не вижу..
Dobbi_Welaso Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Возможно он имел под "Хавно" слово "Крутой". Ты же не знаешь, что у него там в голове, свой язык может придумал..
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Возможно он имел под "Хавно" слово "Крутой". Ты же не знаешь, что у него там в голове, свой язык может придумал.. Чушь несешь..Любой не далекий человек поймет, что "хавно" означало "говно".А ты написал эти 2 комментария, дабы набить себе сообщений и сделать из себя умника..
Dobbi_Welaso Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Чушь несешь..Любой не далекий человек поймет, что "хавно" означало "говно".А ты написал эти 2 комментария, дабы набить себе сообщений и сделать из себя умника..Хватит тут плохие слова писать, "Хавно" это не значит, что плохое слово.Ты там под чем-то походу жалобу писал, судя по твоему нику. Изменено 13 июня 2017 пользователем Dobbi_Welaso
The_Anonym Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Хватит тут плохие слова писать, "Хавно" это не значит, что плохое слово.Ты там под чем-то походу жалобу писал, судя по твоему нику.Все прекрасно знают, что "Хавно" - "Говно", а если ты так не думаешь, то определи по контексту предложения и перестань нести чушь.
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Хватит тут плохие слова писать, "Хавно" это не значит, что плохое слово.Ты там под чем-то походу жалобу писал, судя по твоему нику. Только далекие люди, могут судить меня, по моему нику..Ник и жизненная позиция, взгляд на мир и многое другое, фактически не имеют ничего общего!Все, что объединяет меня с моим ником, так это, то, что я его придумал и играю под ним. Ничего более..
Рекомендованные сообщения