Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер. 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 41 мин. 21 сек. 

3. Ник в игре - qiasomex 

4. Настоящее имя - Глеб. 

5. Возраст - 16. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов в день. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00-22.00 

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Пермь 

10. Почему вы хотите занять эту должность? 

До моего ухода с проекта было желание стать модератором, но не позволял возраст. Вернувшись, я понял что желание не пропало. Хочу быть частью, хоть и маленькой, но частью проекта, помогать игрокам и наказывать нарушителей, все это очень интересный новый опыт, который я хочу получить. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

12. Напишите немного о себе - Я крайне спокойный, коммуникабельный человек. В этом году поступил в колледж по направлению Информационная безопастность. Большую часть своего свободного времени провожу за компьютером. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id371206503

Изменено пользователем wolenn
6 минут назад, rature сказал:

ты такой умный

ну да чуваку с 54 стоит верить открою секрет что ссылка может быть и некликабельной 

Изменено пользователем Kydze
51 минуту назад, Kydze сказал:

ну да чуваку с 54 стоит верить открою секрет что ссылка может быть и некликабельной 

ты за 2 месяца так апгрейднулся? 1,2

Изменено пользователем rature
10 часов назад, rature сказал:

ты за 2 месяца так апгрейднулся? 1,2

бро там была ссылка не из цифр аххаха омг он искал скрин чтоб найти хоть какой-то аргумент 🥺

19 часов назад, wolenn сказал:

Напишите немного о себе - Я крайне спокойный, коммуникабельный человек. В этом году поступил в колледж по направлению Информационная безопастность. Большую часть своего свободного времени провожу за компьютером. 

пиzdец у тебя скучная жизнь 

4 часа назад, AuBuKOPE3_TyT сказал:

лишь к одному из них есть доступ, к тому же, все они были созданы 3 и более лет назад

Изменено пользователем wolenn
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...