Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) итак , начнем гайд по словам имба - это персонаж/предмет ,которые дают вам высокие приоритет в убийстве игроков, захвате базы , и за таких персонажей даже не нужно умения играть, так что не называйте всех , кого попало имбой хилл - в обычных играх это человек, который восполняет всем здоровье , иными словами - целитель, здесь есть такой класс, даже не один , потому что стражник, который проделывает это с базой, тоже им является ливнуть - значит выйти из игры, в майнкрафте же ливом считается выход из игры в момент "за секунду до смерти"стиллить - в переводе с английского означает воровать , но употребляется в игровом сленге в том случае, если вы добили чужую жертву нексус - им здесь называют тот самый эндер блок, который находится в подвале замковинвиз - с перевода значит невидимость, думаю объяснять не надо тиммейт - человек, который находится в вашей команде экспа - ваш опытлевл - думаю знают все, означает уровень чар - сокращение от слова "зачаровать , зачарованная вещь " баф - это наложенное на вас ( во всех играх заклинание) в майнкрафте же это действие на вас зельяболее я больше и не знаю, что вам сообщить , будет дополнятся Изменено 9 января 2015 пользователем Dookie Kisell и OdyBaH4IK_x_reload 1 1
zevunya Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 ЧК, экспа, тиммейт. Никогда не видел что бы кто-либо писал это. Убери.
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 ЧК, экспа, тиммейт. Никогда не видел что бы кто-либо писал это. Убери.многие вроде пишут, пригодится чк уберу
zevs8888 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 В майнкрафте "хил" не используется. Хил - тот кто лечит себя и других.Танк - тот кто принимает весь урон на себя (Алмазник)Дд - тот кто наносит больше всех урона.Печенька (печень) - Хил-дд. Это мало кто использует, но все же оно есть D:
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 В майнкрафте "хил" не используется. Хил - тот кто лечит себя и других.Танк - тот кто принимает весь урон на себя (Алмазник)Дд - тот кто наносит больше всех урона.Печенька (печень) - Хил-дд. Это мало кто использует, но все же оно есть D:ну хил тут есть, а танк и дд смысла я думаю нету добавлять, ибо это может быть кто угодно , от роли не зависит
Kazel Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Кстати,если будет рядом два лекаря,его бафы стакаются?
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Кстати,если будет рядом два лекаря,его бафы стакаются?вряд ли
Jockess Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Все правильно тем кто не знает очень пригодится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас