Перейти к публикации

дёрнул за морковку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну этот случай хоть и рядовой, но не менее смешной 

она пишет, что может покупать разбаны сколько угодно, но при этом яростно старается убедить всех, что чита у неё нет...(

норм противоречит сама же себе и даже не замечает этого, пока так увлечённо рассказывает про свои фантазии

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

ну этот случай хоть и рядовой, но не менее смешной 

она пишет, что может покупать разбаны сколько угодно, но при этом яростно старается убедить всех, что чита у неё нет...(

норм противоречит сама же себе и даже не замечает этого, пока так увлечённо рассказывает про свои фантазии

ну да даже добавить нечего судя по всему это было написано опытным философом хотя опять же тут 2 стороны медали на мой взгляд

Опубликовано:
3 минуты назад, Sofissm сказал:

ну да даже добавить нечего судя по всему это было написано опытным философом хотя опять же тут 2 стороны медали на мой взгляд

не знаю даже есть ли смысл что то добавлять ведь на любой ответ можно найти контраргумент ибо в ЛЮБОЙ палке есть два конца 

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

не знаю даже есть ли смысл что то добавлять ведь на любой ответ можно найти контраргумент ибо в ЛЮБОЙ палке есть два конца 

как боженька смолвил 🙏

Опубликовано:
11 часов назад, hoshiyori сказал:

и сожрали заживо

не снова 

а опять

сожрали заживо тя что ты опру не смог ни разу нормальную кинуть

смешно смотреть реки от чела с лупером 0_0 который по кд блокхит жмет и отходит назад чтобы зарекать «чит»

браво фуфел

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

ааххаха морковка про лупер заговорила gg ну перезалей мой же рек посмотрим кто забанит 

там только один момент спорный я не пойму зачем ты рекаешь там где хит в хит катка 0_х

Опубликовано:
7 минут назад, doxlesaint сказал:

там только один момент спорный я не пойму зачем ты рекаешь там где хит в хит катка 0_х

АЗХЩЫФХЗАЫФЗАЗЫЪХЗХЪФАХЗЪЗХЪЫФАЗЪХЫФЗЪХАЫЗХЪФАЪЗХФЗЫЪХХЪЗЫФ

Опубликовано:
7 минут назад, FUCCELLO сказал:

АЗХЩЫФХЗАЫФЗАЗЫЪХЗХЪФАХЗЪЗХЪЫФАЗЪХЫФЗЪХАЫЗХЪФАЪЗХФЗЫЪХХЪЗЫФ

🙈🙈🙈 комб в конце фуфел плачет + рек + бан фулл ЧИТ Х2В ЛУПЕР ЗАЛУПЕР ФУФЕЛ ХУЮПЕР С ТВИНКОВ ФАНАТЕЕТ Я ОРУ

Опубликовано:
Только что, doxlesaint сказал:

ЛУПЕР ЗАЛУПЕР ФУФЕЛ ХУЮПЕР

не думал что тя насток заденет что нужно будет брать очередной разбан за 225 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...