Qwetray Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 13 м. Ник в игре - Qwetray Настоящее имя - Володя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в администрирования Minecraft проектов как таковых нет. Но я часто занимаю высокие "должности" в разработках, группах и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 23 (в этом промежутке, каждый день по-разному) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Занимаюсь программированием и дизайном. Общителный, всегда готов помочь, если в этом нуждаются. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419474305Есть моё фото с другом.
HollywoooD Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Почему?Суховато, но пойми мой голос ничего не решает, решает - Okssi. Qwetray 1
TheNeron Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 13 м. Ник в игре - Qwetray Настоящее имя - Володя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в администрирования Minecraft проектов как таковых нет. Но я часто занимаю высокие "должности" в разработках, группах и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 23 (в этом промежутке, каждый день по-разному) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Занимаюсь программированием и дизайном. Общителный, всегда готов помочь, если в этом нуждаются. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419474305Есть моё фото с другом. 1) Общителный - ОбщителЬный 2) Страница ВК - Фейк3) Сомнение в возрасте 4) Несоблюдение пунктуационных норм5) Флуд заявками. Итог: Против!
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 1) Общителный - ОбщителЬный 2) Страница ВК - Фейк3) Сомнение в возрасте 4) Несоблюдение пунктуационных норм5) Флуд заявками. Итог: Против! Дополню цитатой: Сразу видно - 17-летний парень :))))
Prankster Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 АХАХАХ у тебя заявок штук 10 лол. Логика Так не примут
LiliZet Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Против. Ошибки в заявке, сомнения в возрасте. (КРЯ!)
Рекомендованные сообщения