Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 6 ч. 13 м.

Ник в игре - Qwetray

Настоящее имя - Володя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в администрирования Minecraft проектов как таковых нет. Но я часто занимаю высокие "должности" в разработках, группах и т.д.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 23 (в этом промежутке, каждый день по-разному)

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Занимаюсь программированием и дизайном. Общителный, всегда готов помочь, если в этом нуждаются. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id419474305Есть моё фото с другом.

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  2 д. 6 ч. 13 м.
  3. Ник в игре - Qwetray
  4. Настоящее имя - Володя
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в администрирования Minecraft проектов как таковых нет. Но я часто занимаю высокие "должности" в разработках, группах и т.д.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 23 (в этом промежутке, каждый день по-разному)
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту.
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором
  11. Напишите немного о себе - Занимаюсь программированием и дизайном. Общителный, всегда готов помочь, если в этом нуждаются. 
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id419474305Есть моё фото с другом.

1) Общителный - ОбщителЬный  

2) Страница ВК - Фейк

3) Сомнение в возрасте 

4) Несоблюдение пунктуационных норм

5) Флуд заявками.

Итог: Против!

Опубликовано:

1) Общителный - ОбщителЬный  

2) Страница ВК - Фейк

3) Сомнение в возрасте 

4) Несоблюдение пунктуационных норм

5) Флуд заявками.

Итог: Против!

Дополню цитатой:

Сразу видно - 17-летний парень :))))

ePTOAAT.png

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...