Sasha_Satana Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 3 986 часов. Ник в игре - Sasha_Satana Настоящее имя - Александр. Возраст - 21. Есть опыт в этом деле? - Есть. Был хелпером на Vimeworld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - два-четыре часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 21:00 до 24:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ростов-на-Дону. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принять участие в развитии проекта и сделать так, чтобы игрокам стало приятнее проводить время, общаясь в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Студент МТИ. Обучаюсь IT специальности. Интересуюсь кибербезопасностью, основной язык для меня Swift. Параллельно учебе подрабатываю. После покупки электровелосипеда бросил попытки научиться кататься на скейтборде. Себя оцениваю спокойным и исполнительным. Предпочитаю прослушиванию музыки, аудиокниги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id275665001 beintigo, Kydze, TheSargatanas и 8 других 5 2 4
Lop1k Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Да... Да-да... Да. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Lop1k
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 Хороший парень, подсказывал мне на Ферме) Буду за, если будешь варпать меня на режим) Премиум кончился((( Удачи
WTF Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 8 минут назад, HeatWavess сказал: Хороший парень, подсказывал мне на Ферме) Буду за, если будешь варпать меня на режим) Премиум кончился((( Удачи задание от тайлера дердена: укради у мамы деньги и купи на них иммортала а именно 5 тыщ рублей HeatWavess 1
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 хз сдохни с таким ником Touchable и nikkotya 1 1
sentimentality Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 06.11.2023 в 14:35, Sasha_Satana сказал: Интересуюсь кибербезопасностью, основной язык для меня Swift. Здесь вместо запятой, я бы поставил ";" , ибо резкая смена темы А так за, удачи
_CJIe3a Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Неуважительное отношение к администрации
dexdboy Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 19:35, Sasha_Satana сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 3 986 часов. Ник в игре - Sasha_Satana Настоящее имя - Александр. Возраст - 21. Есть опыт в этом деле? - Есть. Был хелпером на Vimeworld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - два-четыре часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 21:00 до 24:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ростов-на-Дону. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принять участие в развитии проекта и сделать так, чтобы игрокам стало приятнее проводить время, общаясь в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Студент МТИ. Обучаюсь IT специальности. Интересуюсь кибербезопасностью, основной язык для меня Swift. Параллельно учебе подрабатываю. После покупки электровелосипеда бросил попытки научиться кататься на скейтборде. Себя оцениваю спокойным и исполнительным. Предпочитаю прослушиванию музыки, аудиокниги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id275665001 норм
Touchable Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 07.11.2023 в 04:08, ctrrl сказал: Показать содержимое Удачи. Типу кстати 21 год, а его и не научили адекватно и уважительно общаться. Против, саша_сатана XD
mistresss Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 07.11.2023 в 04:08, ctrrl сказал: Скрыть содержимое Удачи. все мы грешны
Рекомендованные сообщения