HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 19 ч. 40 мин. 12 сек. Ник в игре - HeatWavess Настоящее имя - Данил Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 3:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддерживать порядок в чате и помочь уже действующему персоналу проекта) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С прошлой заявки ничего не поменялось, меня также зовут Данил, мне 19 лет. Работаю уже категорийным менеджером в подразделении дистрибуции(Бренда - Dorco), параллельно учусь на 3 курсе торгово-экономического университета, вернее, числюсь там)) Сейчас активно участвую в различных обучающих программах, школа коммерции, курсы продвижения в SSM направлении. Начал посещать спортивный зал, в дальнейшем планирую заняться бегом. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, меломан, немного пофигист. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id325667791 Изменено 20 ноября 2023 пользователем HeatWavess Сломался комп, делаю все для решения проблемы, сегодня/завтра начну играть Mladshiy и theva 2
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Опубликовано: 6 ноября 2023 15 минут назад, Misurai сказал: го встретимся Я когда под твоей заявкой отвечал, думал об этом) Misurai 1
Misurai Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 9 минут назад, HeatWavess сказал: Я когда под твоей заявкой отвечал, думал об этом) харош
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Опубликовано: 6 ноября 2023 5 минут назад, Misurai сказал: харош Холодная Гора, жду в гости)
Misurai Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Холодная Гора, жду в гости) чёта я боюсь HeatWavess 1
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Опубликовано: 6 ноября 2023 1 минуту назад, Misurai сказал: чёта я боюсь Хах, я вроде не настолько страшиный((( Я же тебя не домой зову)
Misurai Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, HeatWavess сказал: Хах, я вроде не настолько страшиный((( Я же тебя не домой зову) ещё лучше шутки шутками, желаю удачи в поступлении!
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Опубликовано: 6 ноября 2023 14 минут назад, Misurai сказал: шутки шутками, желаю удачи в поступлении! Спасибо, ну если что, супермаркет Рост на ХГ, мое место работы) Приходи за покупками, думаю там не страшно)
Misurai Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 5 минут назад, HeatWavess сказал: Спасибо, ну если что, супермаркет Рост на ХГ, мое место работы) Приходи за покупками, думаю там не страшно) вряд-ли я приду)
WTF Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 2 часа назад, HeatWavess сказал: В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков. молодец не беженец
theva Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 Надеюсь, что в этот раз получится! HeatWavess 1
SomeWays Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 3 минуты назад, Defaults сказал: что за основа у тебя? Скелет в шкафу HeatWavess и Defaults 2
HeatWavess Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Опубликовано: 6 ноября 2023 8 минут назад, Defaults сказал: что за основа у тебя? Я уже ответил на данный вопрос)
Defaults Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Удачи! Изменено 6 ноября 2023 пользователем Defaults нашёл
Рекомендованные сообщения