ctrrl Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Удачи! HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 12 часов назад, Misurai сказал: го встретимся го нахер пойдешь Odunokaya17 1 Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 41 минуту назад, StylishSunshine сказал: го нахер пойдешь Как агрессивно. Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 13 минут назад, ctrrl сказал: Как агрессивно. ну а как с ней по-другому ты посмотри че она пишет го встретимся а потом резко ой я маленькая беззащитная девочка зашореная социопатка боюсь даже в магазине и в многолюдных местах встретиться >_< Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 удачи HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, StylishSunshine сказал: ну а как с ней по-другому ты посмотри че она пишет го встретимся а потом резко ой я маленькая беззащитная девочка зашореная социопатка боюсь даже в магазине и в многолюдных местах встретиться >_< тебя это так задело? с первых слов можно было понять, что я это в шутку написала, делать мне нечего встречаться с кем-то в реальной жизни , к тому же там видно что я написала "шутки шутками", не нужно добавлять оскорбления по типу "социопаток и беззащитных девочек". Изменено 7 ноября 2023 пользователем Misurai Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 46 минут назад, Misurai сказал: тебя это так задело? с первых слов можно было понять, что я это в шутку написала, делать мне нечего встречаться с кем-то в реальной жизни , к тому же там видно что я написала "шутки шутками", не нужно добавлять оскорбления по типу "социопаток и беззащитных девочек". ну по тебе видно что ты ток в майнкрафте и можешь отношения начинать со всякими Jloq Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 37 минут назад, StylishSunshine сказал: ну по тебе видно что ты ток в майнкрафте и можешь отношения начинать со всякими Jloq а к чему тут отношения? Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 4 минуты назад, Misurai сказал: а к чему тут отношения? заткнись уже я стебусь над тобой просто ты странная оч Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 18 часов назад, Misurai сказал: го встретимся jloq вряд ли оценит этот мув 2 часа назад, StylishSunshine сказал: со всякими Jloq он топ Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: jloq вряд ли оценит этот мув мы знатно посмеялись Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, Misurai сказал: мы знатно посмеялись всем знатно похер 7 минут назад, FUCCELLO сказал: jloq вряд ли оценит этот мув он топ судя по его сообщениям это ... .... Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 9 минут назад, StylishSunshine сказал: всем знатно похер я не тебе это написала Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Ну что, удачи Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 За, удачи HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 За! Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Нейтрал, но скорее всего не примут. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 21 час назад, Misurai сказал: тебя это так задело? с первых слов можно было понять, что я это в шутку написала, делать мне нечего встречаться с кем-то в реальной жизни , к тому же там видно что я написала "шутки шутками", не нужно добавлять оскорбления по типу "социопаток и беззащитных девочек". а что в этом такого? HeatWavess и StylishSunshine 2 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/7/2023 at 3:39 AM, StylishSunshine said: ну а как с ней по-другому ты посмотри че она пишет го встретимся а потом резко ой я маленькая беззащитная девочка зашореная социопатка боюсь даже в магазине и в многолюдных местах встретиться >_< Социофобка, если на то пошло, а то это разные вещи. Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 8 минут назад, beintigo сказал: Социофобка, если на то пошло, а то это разные вещи. похер + похер ваще это цитата из какого-то сериала или чет такое Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 А если свет отрубят как норму закрывать будешь? Очень интересно StylishSunshine и Enecian 2 Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Schvainer сказал: А если свет отрубят как норму закрывать будешь? Очень интересно ХЫДВЗЫХВЩАХВЗЩВХА Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 9 часов назад, Idalgo сказал: а что в этом такого? Приезжай в гости, поиграем в майнкрафт )) HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения