Перейти к публикации

Это было так давно🙄🙄

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Seating сказал:

А вк не пользуешься? Просто актив там классный) всего хорошего!

Где-то 1-2 раза в неделю захожу, листаю ленту и чекаю группу "Персонал", а так пока нет особой надобности ибо мне никто не пишет, а просто так запускать впн, ну такое себе развлечение 

06.11.2023 в 20:04, HeatWavess сказал:

💫Желаемая должность - Хелпер

💫Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 19 ч. 40 мин. 12 сек.

💫Ник в игре - HeatWavess

💫Настоящее имя - Данил

💫Возраст - 19 лет

💫Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет

💫Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов.

💫В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 3:00.

💫В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков.

💫Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддерживать порядок в чате и помочь уже действующему персоналу проекта) 

💫Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

💫Напишите немного о себе - С прошлой заявки ничего не поменялось, меня также зовут Данил, мне 19 лет. Работаю уже категорийным менеджером в подразделении дистрибуции(Бренда - Dorco), параллельно учусь на 3 курсе торгово-экономического университета, вернее, числюсь там)) Сейчас активно участвую в различных обучающих программах, школа коммерции, курсы продвижения в SSM направлении. Начал посещать спортивный зал, в дальнейшем планирую заняться бегом. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, меломан, немного пофигист. 

💫Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id325667791

aye

07.11.2023 в 09:03, Misurai сказал:

тебя это так задело? с первых слов можно было понять, что я это в шутку написала, делать мне нечего встречаться с кем-то в реальной жизни , к тому же там видно что я написала "шутки шутками", не нужно добавлять оскорбления по типу "социопаток и беззащитных девочек".

видно только то что ты идиотка ставишь запятые на отъебись 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...