HeatWavess Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 08.11.2023 в 12:44, doTopiez сказал: Приезжай в гости, поиграем в майнкрафт Изменено 7 декабря 2023 пользователем HeatWavess xx Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 А вк не пользуешься? Просто актив там классный) всего хорошего! Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 9 минут назад, Seating сказал: А вк не пользуешься? Просто актив там классный) всего хорошего! Где-то 1-2 раза в неделю захожу, листаю ленту и чекаю группу "Персонал", а так пока нет особой надобности ибо мне никто не пишет, а просто так запускать впн, ну такое себе развлечение Seating 1 Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 20:04, HeatWavess сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 19 ч. 40 мин. 12 сек. Ник в игре - HeatWavess Настоящее имя - Данил Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 3:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поддерживать порядок в чате и помочь уже действующему персоналу проекта) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С прошлой заявки ничего не поменялось, меня также зовут Данил, мне 19 лет. Работаю уже категорийным менеджером в подразделении дистрибуции(Бренда - Dorco), параллельно учусь на 3 курсе торгово-экономического университета, вернее, числюсь там)) Сейчас активно участвую в различных обучающих программах, школа коммерции, курсы продвижения в SSM направлении. Начал посещать спортивный зал, в дальнейшем планирую заняться бегом. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, меломан, немного пофигист. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id325667791 aye Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 14:25, Misurai сказал: го встретимся фотоотчет будет? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 07.11.2023 в 09:03, Misurai сказал: тебя это так задело? с первых слов можно было понять, что я это в шутку написала, делать мне нечего встречаться с кем-то в реальной жизни , к тому же там видно что я написала "шутки шутками", не нужно добавлять оскорбления по типу "социопаток и беззащитных девочек". видно только то что ты идиотка ставишь запятые на отъебись ranzovskiy_sexy 1 Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 всё хорошо, удачи. HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 данек нет не надо Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Ну что с мутом, разрешили ситуацию? HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
TestingLog Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 - За - Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения