Перейти к публикации

Жалоба на модератора "Jloq"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: Jloq

2. Ссылки на их профиль: Кликабельно

3. Ваш ник: maxL1

4. Данный модератор закрыл жалобу с причиной "Не по форме. В четвёртом пункте должны быть доказательства."  Хотя в правилах подачи жалобы не написано что пункты могут быть в разных местах. Там написано: "* Помечены обязательные пункты заполнения жалобы на игроков. Без любого из этих пунктов Модератор закроет Вашу жалобу без рассмотрения. " Мои пункты были вписаны в данной жалобе, но модератор решает закрыть тему и не разбираться в сути жалобы для скорейшего выполнения своей нормы по жалобам.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:  

Опубликовано:
1 минуту назад, Apologize сказал:

так напиши что конкретно не по форме и как ему поменять а не глумись над челом 

собрались лицемерные ^_^ 

В вердикте написано что именно не по форме 🤦‍♂️

Опубликовано:
Только что, Apologize сказал:

в чём трабл написать" Закрыто. Не по форме. В четвёртом пункте должны быть доказательства, а в пятом — остальной текст." чтоб чел быстрее понял и сразу перезалил по форме 

А в чем проблема быть нормальным 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Apologize сказал:

в чём проблема тебе выйти с форума 

Злой:( поной еще плиз

Изменено пользователем timetiw
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Apologize сказал:

в чём трабл написать" Закрыто. Не по форме. В четвёртом пункте должны быть доказательства, а в пятом — остальной текст." чтоб чел быстрее понял и сразу перезалил по форме 

нет мы будем глумиться над игроком это же смешнее

В вердикте и так максимально понятно написано) Если в четвертом должны быть доказательства, то очевидно, что в пятом и шестом все остальное. Причем данный игрок это сразу понял и перезалил её (однако с другой ошибкой, но не важно), поменяв пункты местами, а лишь затем написал эту жалобу на меня)

Советую сначала полностью разобраться в ситуации, а потом делать какие-то выводы)

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

Кубоголовое существо иди в школу сходи

Только что, Jloq сказал:

В вердикте и так максимально понятно написано) Если в четвертом должны быть доказательства, то очевидно, что в пятом и шестом все остальное. Причем данный игрок это сразу понял и перезалил её (однако с другой ошибкой, но не важно), поменяв пункты местами, а лишь затем написал эту жалобу на меня)

Да забей он ^_^

Отпиши ещё чо нить клоун апологиз

Опубликовано:
Только что, Apologize сказал:

xD

Хд маме своей скажешь чо так часто пропадаешь или думаешь чо мне ответить бездарь 😕

Опубликовано:
33 минуты назад, MaxL1 сказал:

Хотя в правилах подачи жалобы не написано что пункты могут быть в разных местах.

какой ты дебилоид 🤣🤣🤣 пздц тупость ходячая убейся

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...