Tought Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @Billynespi, может где то играть научишься? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 чуваку 16 лет он радуется тому что убивает девку в майнкрафте и льет на форум да уж жаль тебя doTopiez и sweetosheet 1 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 часов назад, Fin сказал: чуваку 16 лет он радуется тому что убивает девку в майнкрафте и льет на форум да уж жаль тебя хаха, мне намного больше чем 16 =) Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 51 минуту назад, Tought сказал: хаха, мне намного больше чем 16 =) По твоему общению и поведению сложно это сказать. Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: По твоему общению и поведению сложно это сказать. Сказал, тот который был на модерке на проекте где даж 2к онлайна по кд нема, хвхвхвх Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 часа назад, Tought сказал: Сказал, тот который был на модерке на проекте где даж 2к онлайна по кд нема, хвхвхвх А как это взаимосвязано? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 гел снипер щас бы оценивать возраст по общению =DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 23 часа назад, Tought сказал: хаха, мне намного больше чем 16 =) да уж слабоумие сочувствую Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, Fin сказал: да уж слабоумие сочувствую у тебя оно, если ты мне под каждой жб пишешь ) Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 14 часов назад, Tought сказал: у тебя оно, если ты мне под каждой жб пишешь ) логично ибо ты единственный фрик что тут остался Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Fin сказал: логично ибо ты единственный фрик что тут остался Не суди других по себе) Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @Tought Ты по-крысовски прибил в чужом файтинге. На /Делл. Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 3 часа назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @Tought Ты по-крысовски прибил в чужом файтинге. На /Делл. /dell тя рандома из жизни Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 14 часов назад, Tought сказал: Не суди других по себе) чювак сори я незнал что ты мотиватинг ахахах пофикси челюсть ахахаха Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 46 минут назад, Fin сказал: чювак сори я незнал что ты мотиватинг ахахах пофикси челюсть ахахаха [d[d[, ты себе опять в зеркало?) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Хахахаха, нападает на человека во время его файта, далее видео на форум плюс это 07.11.2023 в 10:39, Tought сказал: @Billynespi, может где то играть научишься? Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 12 часов назад, doTopiez сказал: Хахахаха, нападает на человека во время его файта, далее видео на форум плюс это не скули пж Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 3 минуты назад, Tought сказал: не скули пж Что не скули, ты ответь за такой мув Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Что не скули, ты ответь за такой мув сука ты иди наххуй отвечать тебе ещё чёта наххуй просто сходи заеббал уже всех иди напиши псж больше толку будет ranzovskiy_sexy 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 9 часов назад, Enecian сказал: сука ты иди наххуй отвечать тебе ещё чёта наххуй просто сходи заеббал уже всех иди напиши псж больше толку будет Я не понимаю ненормативную лексику, вырази мысль без неё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас