Tought Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @laurennetrash, осилишь хит? AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 тебе ток таких и сливать на самом деле ты выше и не потянешь Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Я купил впнгейм у меня пинг не поменялся что делать laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Трек топ ! Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, you сказал: тебе ток таких и сливать на самом деле ты выше и не потянешь хаахжаха ты своим сообщением сильнее всех унизил лаурена Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, WTF сказал: хаахжаха ты своим сообщением сильнее всех унизил лаурена а кто говорил что он сильный игрок в пвп икс ди оксан зай Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, you сказал: а кто говорил что он сильный игрок в пвп икс ди оксан зай ой бл забей Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, WTF сказал: ой бл забей ну так и не пиши бред икс ди ну иче что я сказал что лаурене нуб в потах вот это да оскорбил до потери пульса Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, you сказал: ну так и не пиши бред икс ди ну иче что я сказал что лаурене нуб в потах вот это да оскорбил до потери пульса дебил ,я говорю что даже видео где его убивают настолько не унизило его как твое сообщение, даже если ты это не специально написал Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 ХАХАХАХАХАХАХАА господи, ты когда играешь поты - потеешь больше чем за свою жизнь и да это топер мм, а не топер по потам мало того что ты с читами играешь, тебе бы лишь внимание от всех заполучить и показать какой ты на самом деле Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, resunz сказал: ХАХАХАХАХАХАХАА господи, ты когда играешь поты - потеешь больше чем за свою жизнь и да это топер мм, а не топер по потам мало того что ты с читами играешь, тебе бы лишь внимание от всех заполучить и показать какой ты на самом деле а где у мя на реке читы есть?) Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 кстати мне тож показалось что у него на некоторых реках чит от своего Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @Tought Кринжовщевское. Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 прикольный рек ты чит даже против пве игрока запускаешь ну неудивительно ты без него проиграешь даже куратиону Lina_Kaef 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2:51 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас