CemenW Опубликовано: 7 ноября 2023 Опубликовано: 7 ноября 2023 Была тема с опросом. Изменил саму тему, добавил новый опрос. А те, кто проголосовал, уже не смогут ответить на новый вопрос и отменить свой голос тоже. Что за? Вопрос: как отменить свой голос или почему такая неудобная система? Даже я как создатель темы, не могу отменить свой голос... Bhoper102 1
CemenW Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Опубликовано: 9 ноября 2023 Всем спасибо, а теперь жду нормальных адекватных ответов. Почему вообще на форуме такая система и как всё-таки отменить свой голос?
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 08.11.2023 в 00:32, CemenW сказал: Была тема с опросом. Изменил саму тему, добавил новый опрос. А те, кто проголосовал, уже не смогут ответить на новый вопрос и отменить свой голос тоже. Что за? Вопрос: как отменить свой голос или почему такая неудобная система? Даже я как создатель темы, не могу отменить свой голос... отменить нельзя dexdboy 1
CemenW Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Опубликовано: 11 ноября 2023 15 часов назад, Dectruction сказал: отменить нельзя Возможно ли добиться того, чтобы администрация сделала возможным отменять свой голос? Я хочу именно полный ответ услышать. Не верю, что никто раньше таким вопросом не задавался.
theva Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Хотелось бы добавить, что при создании второго опроса, в нём нельзя будет проголосовать, поскольку голос уже был отдан первому. Изменено 11 ноября 2023 пользователем theva phuerta и CemenW 2
connsequencess Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Думаю, в настройках форума просто стоит это: Скрытый текст Данные настройки стоят по умолчанию. Не думаю, что администрация будет их менять. theva 1
Dectruction Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 11.11.2023 в 14:26, CemenW сказал: Возможно ли добиться того, чтобы администрация сделала возможным отменять свой голос? Я хочу именно полный ответ услышать. Не верю, что никто раньше таким вопросом не задавался. Анрил, это бессмысленно.
CemenW Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Опубликовано: 14 ноября 2023 12.11.2023 в 00:22, theva сказал: Хотелось бы добавить, что при создании второго опроса, в нём нельзя будет проголосовать, поскольку голос уже был отдан первому. Да, я это и написал в самом начале, ты объяснил лучше. 12.11.2023 в 15:31, connsequencess сказал: Думаю, в настройках форума просто стоит это: Скрыть содержимое Данные настройки стоят по умолчанию. Не думаю, что администрация будет их менять. Не понял. Если такие настройки есть, я могу поставить галочку и включить эту функцию?
theva Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, CemenW сказал: Да, я это и написал в самом начале, ты объяснил лучше. Не понял. Если такие настройки есть, я могу поставить галочку и включить эту функцию? Он имеет ввиду, что в движке форума данный функционал присутствует (для руководства проекта в "конструкторе" форума) и, скорее всего, это сделано намеренно, чтобы никто не смог подставить игроков (изменили вопрос/ответ - а игрок голосовал совершенно за иное решение, тут такая логика). Изменено 14 ноября 2023 пользователем theva
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас