VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; KrohmalСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/63223-krohmal/Ваш ник; _Killerqueen_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; В данном случае он при написании заявки не читал правила.При принятии же Оксси это не проверила и приняла его.Но он тот пункт изменил.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Нечего предоставить. Изменено 10 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Venexor Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Он не читал правила! А после того как ему написали то что он не читал, он взял прочитал и нашел ошибку. Думаю всё-таки не хороший модератор выйдет
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Эту жалобу закроют просто, уже была подобная тема.-.
Mistik365 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Он не читал правила! А после того как ему написали то что он не читал, он взял прочитал и нашел ошибку. Думаю всё-таки не хороший модератор выйдетНо он же их прочитал.
VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Он изменил этот пункт после пары намеков.Я лишь указываю на то,что Оксси допустила ошибку.
FuNNyman Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Он изменил этот пункт после пары намеков.Я лишь указываю на то,что Оксси допустила ошибку. Чувак, то, что он не написал с самого начала эту злополучную фразу, не значит, что он будет плохим модером или что Okssi сделала ошибку. Заявка в целом неплоха, да и в остальном, очевидно, всё в норме (иначе бы его не приняли).Так что жалоба не имеет смысла.
VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Чувак, то, что он не написал с самого начала эту злополучную фразу, не значит, что он будет плохим модером или что Okssi сделала ошибку. Заявка в целом неплоха, да и в остальном, очевидно, всё в норме (иначе бы его не приняли).Так что жалоба не имеет смысла.Ну вот тут ты не прав.Оксси только по этой причине отказывала людям,а тут чувак сломал систему.В любом случае,если Оксси все-таки ошиблась,то эта жб ей поможет.
Artloniss Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Ну вот тут ты не прав.Оксси только по этой причине отказывала людям,а тут чувак сломал систему.В любом случае,если Оксси все-таки ошиблась,то эта жб ей поможет.М-де.Иногда, знаешь ли, крайне мало Модераторов, так что образовывается их нехватка. Сегодня наблюдала за действиями Krohmal'a в лобби. Могу сказать, что он выполняет свои обязанности.И да, после такого глобального набора большая часть принятых Модераторов в последствии отсеивается, так что если он не прочёл правила, то вылетит, а эти твои крысячие наклонности точно ни к чему хорошему не приведут.~
VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 М-де.Иногда, знаешь ли, крайне мало Модераторов, так что образовывается их нехватка. Сегодня наблюдала за действиями Krohmal'a в лобби. Могу сказать, что он выполняет свои обязанности.И да, после такого глобального набора большая часть принятых Модераторов в последствии отсеивается, так что если он не прочёл правила, то вылетит, а эти твои крысячие наклонности точно ни к чему хорошему не приведут.~А что сразу крысячие?Одних принимают,других нет-где справедливость?Повторюсь-жб написана лишь на случай,если Оксси ОШИБЛАСЬ при выдаче модерки.
Artloniss Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 А что сразу крысячие?Одних принимают,других нет-где справедливость?Повторюсь-жб написана лишь на случай,если Оксси ОШИБЛАСЬ при выдаче модерки.Вряд ли можно ОШИБИТЬСЯ при выдаче Модерки. Okssi и MaksiKubik 2
VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Вряд ли можно ОШИБИТЬСЯ при выдаче Модерки. Ну знаешь,админы тоже люди,Оксси тоже могла допустить ошибку.Мне незачем сливать модера,я лишь добиваюсь справедливости.
Okssi Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Закрыто. Не вижу никакой ошибки. =\ Muzzy_ и Artloniss 2
Рекомендованные сообщения