Перейти к публикации

Оксси проглядела,кажись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Krohmal

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/63223-krohmal/

Ваш ник; _Killerqueen_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; В данном случае он при написании заявки не читал правила.При принятии же Оксси это не проверила и приняла его.Но он тот пункт изменил.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Нечего предоставить.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Он не читал правила! А после того как ему написали то что он не читал, он взял прочитал и нашел ошибку. Думаю всё-таки не хороший модератор выйдет

Опубликовано:

Он не читал правила! А после того как ему написали то что он не читал, он взял прочитал и нашел ошибку. Думаю всё-таки не хороший модератор выйдет

Но он же их прочитал.

Опубликовано:

Он изменил этот пункт после пары намеков.Я лишь указываю на то,что Оксси допустила ошибку.

Чувак, то, что он не написал с самого начала эту злополучную фразу, не значит, что он будет плохим модером или что Okssi сделала ошибку. Заявка в целом неплоха, да и в остальном, очевидно, всё в норме (иначе бы его не приняли).

Так что жалоба не имеет смысла.

Опубликовано:

Чувак, то, что он не написал с самого начала эту злополучную фразу, не значит, что он будет плохим модером или что Okssi сделала ошибку. Заявка в целом неплоха, да и в остальном, очевидно, всё в норме (иначе бы его не приняли).

Так что жалоба не имеет смысла.

Ну вот тут ты не прав.

Оксси только по этой причине отказывала людям,а тут чувак сломал систему.В любом случае,если Оксси все-таки ошиблась,то эта жб ей поможет.

Опубликовано:

Ну вот тут ты не прав.

Оксси только по этой причине отказывала людям,а тут чувак сломал систему.В любом случае,если Оксси все-таки ошиблась,то эта жб ей поможет.

М-де.

Иногда, знаешь ли, крайне мало Модераторов, так что образовывается их нехватка. 

Сегодня наблюдала за действиями Krohmal'a в лобби. Могу сказать, что он выполняет свои обязанности.

И да, после такого глобального набора большая часть принятых Модераторов в последствии отсеивается, так что если он не прочёл правила, то вылетит, а эти твои крысячие наклонности точно ни к чему хорошему не приведут.~

Опубликовано:

М-де.

Иногда, знаешь ли, крайне мало Модераторов, так что образовывается их нехватка.

Сегодня наблюдала за действиями Krohmal'a в лобби. Могу сказать, что он выполняет свои обязанности.

И да, после такого глобального набора большая часть принятых Модераторов в последствии отсеивается, так что если он не прочёл правила, то вылетит, а эти твои крысячие наклонности точно ни к чему хорошему не приведут.~

А что сразу крысячие?Одних принимают,других нет-где справедливость?

Повторюсь-жб написана лишь на случай,если Оксси ОШИБЛАСЬ при выдаче модерки.

Опубликовано:

А что сразу крысячие?Одних принимают,других нет-где справедливость?

Повторюсь-жб написана лишь на случай,если Оксси ОШИБЛАСЬ при выдаче модерки.

Вряд ли можно ОШИБИТЬСЯ при выдаче Модерки.

Опубликовано:

Вряд ли можно ОШИБИТЬСЯ при выдаче Модерки.

Ну знаешь,админы тоже люди,Оксси тоже могла допустить ошибку.Мне незачем сливать модера,я лишь добиваюсь справедливости.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...