Batlorce Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, StylishSunshine сказал: че ты несёшь дай на льве посидеть и с тарантулом сфоткаться пж хочу og photo выложу в свой профиль ватсапа Plantoon 1
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Batlorce сказал: дай на льве посидеть и с тарантулом сфоткаться пж хочу og photo выложу в свой профиль ватсапа могу дать в очередной раз поныть что тебя "неверно забанили" когда всё будет верно https://forum.vimeworld.com/topic/974736-
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 спа сибо что заткнулся я как раз хотел спать пойти
Batlorce Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 19 минут назад, StylishSunshine сказал: могу дать в очередной раз поныть что тебя "неверно забанили" когда всё будет верно https://forum.vimeworld.com/topic/974736- К чему ты скинул жалобу с подставным модером? Те тарантул в башку залез или ты просто затупок, вроде речь шла про твой андроид а не про вердикты
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Batlorce сказал: К чему ты скинул жалобу с подставным модером? Те тарантул в башку залез или ты просто затупок, вроде речь шла про твой андроид а не про вердикты что у тебя в башке сдохни не мучай себя и родных Честно сказать, я устал от многократных перебанов данными модераторами - Balashow/mdaxxl, именно они помогают противному Leg1tKenny_ банить честных игроков, я был полностью чист, я предлагал ему пойти проверку меня на наличие П/О, он отказался и был на 100% уверен что меня забанят, разве может быть такое совпадение что после его слов меня действительно банят..? У меня слабый пк и я не могу рекать каждые файты чтобы позже не зная что меня забанят, прикреплять ответный рек. Настя посмотри эти скрины (это важно) - https://imgur.com/a/CNthPFU всё чел отвали я завтрак себе готовлю смотри пальцы не поломай свои пока мне отвечать будешь
Batlorce Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 54 минуты назад, StylishSunshine сказал: что у тебя в башке сдохни не мучай себя и родных Честно сказать, я устал от многократных перебанов данными модераторами - Balashow/mdaxxl, именно они помогают противному Leg1tKenny_ банить честных игроков, я был полностью чист, я предлагал ему пойти проверку меня на наличие П/О, он отказался и был на 100% уверен что меня забанят, разве может быть такое совпадение что после его слов меня действительно банят..? У меня слабый пк и я не могу рекать каждые файты чтобы позже не зная что меня забанят, прикреплять ответный рек. Настя посмотри эти скрины (это важно) - https://imgur.com/a/CNthPFU всё чел отвали я завтрак себе готовлю смотри пальцы не поломай свои пока мне отвечать будешь слабоумный дегенерат когда сострижешь косичку как у телки и перестанешь гонять в полу-драных шмотках я разрешу тебе сюда писать а пока нет.
mattvoy Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, StylishSunshine сказал: спа сибо что заткнулся я как раз хотел спать пойти 1 час назад, StylishSunshine сказал: всё чел отвали я завтрак себе готовлю
StylishSunshine Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, mattvoy сказал: да хер с ним с этим сном я есть хотел 1 час назад, Batlorce сказал: слабоумный дегенерат когда сострижешь косичку как у телки и перестанешь гонять в полу-драных шмотках я разрешу тебе сюда писать а пока нет. у меня короткие волосы + топ шмотки + зачем ты пишешь такое если даже не видел меня + кто ты такой чтоб кому-то что-то разрешать надеюсь ты в аквариуме захлебнешься друзя завтрак кстати о******ый (офигенный) получился
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Заливать жб на рака которого я жел мечом на бедварсе перебил пока тот в алме был это конечно сверх угар но так уж и быть я апну эту тему дабы неповадно было Кста понятия не имею как я вообще допустил то что он алму залутал пока я с жел бегал... А... точно... он же гений тратит голду на алмазку а не на луки... С базы.... мать его Batlorce 1
xSeijuro Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 7 минут назад, Schvainer сказал: Заливать жб на рака которого я жел мечом на бедварсе перебил пока тот в алме был это конечно сверх угар но так уж и быть я апну эту тему дабы неповадно было Кста понятия не имею как я вообще допустил то что он алму залутал пока я с жел бегал... А... точно... он же гений тратит голду на алмазку а не на луки... С базы.... мать его Спасибо, что соизволили написать сюда, Ваше величество
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Благодаря челу сверху я решил посидеть на форуме ещё 19 минут поэтому могу сказать лишь то что хамское поведение батлорса не приведёт ни к чему хорошему а лишь ... жалобу закроют с недостаточно докв потом этот чел подаст жб на модера лол не забанил а там очевидный чит и его жалобу второй раз закроют с синей пометкой Штоб забанили по твоей жалобе нужно: 1. вести себя хорошо 2. не пренебрегать запятыми и точками (как это делаю я) 3. (САМЫЙ ВАЖНЫЙ!!!) как и половина сервака иметь подручных друзей которые могут закрыть жб по твоей просьбе Ну типа VimeWorld - Идеальные сервера Minecraft! (который живёт по законам 90-х)
Batlorce Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 37 минут назад, StylishSunshine сказал: да хер с ним с этим сном я есть хотел у меня короткие волосы + топ шмотки + зачем ты пишешь такое если даже не видел меня + кто ты такой чтоб кому-то что-то разрешать надеюсь ты в аквариуме захлебнешься друзя завтрак кстати о******ый (офигенный) получился бедняк у тебя там крошки от протухшей булки на экране лишние андроид тайпы сделали или ты итоговый тест пятого класса по русскому языку ещё не сдал идк Plantoon 1
yelie Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, Schvainer сказал: Заливать жб на рака которого я жел мечом на бедварсе перебил пока тот в алме был это конечно сверх угар но так уж и быть я апну эту тему дабы неповадно было Кста понятия не имею как я вообще допустил то что он алму залутал пока я с жел бегал... А... точно... он же гений тратит голду на алмазку а не на луки... С базы.... мать его ник дай свой чтоб я знал на кого первого с ямми лететь
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 56 минут назад, yelie сказал: ник дай свой чтоб я знал на кого первого с ямми лететь Лучше бы ты деньги потратил на цветы маме а не на читы задрот майнерский
yelie Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 13 минут назад, Schvainer сказал: Лучше бы ты деньги потратил на цветы маме а не на читы задрот майнерский
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, yelie сказал: Смешно то что ты считаешь это смешным Не хочешь разве своей мамочке приятное сделать?
yelie Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Schvainer сказал: Смешно то что ты считаешь это смешным Не хочешь разве своей мамочке приятное сделать? не пиши мне
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, yelie сказал: не пиши мне Я так полагаю свою маму ты не любишь
yelie Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 16 минут назад, Schvainer сказал: Я так полагаю свою маму ты не любишь люблю
Schvainer Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 9 минут назад, yelie сказал: люблю Не бреши
yelie Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 24 минуты назад, Hurasake сказал: фул думаеш
Hurasake Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: думаеш уверен
Рекомендованные сообщения