Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ NATASHA_6_LVL Не банит игрока за H2W https://imgur.com/a/vaTHfKF 08.11.2023 forum Все моменты на реке были рассписаны куча жалоб закрывает как за Спорные не разбирается в читах и лезит в них JeFreid 1
TeaWithSugar Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Здравствуй, NATASHA_6_LVL! Если рассматривать первое видео, то можно понять, что за все видео игрок ударил 1 раз по старой модельке игрока (речь про момент на тайм-коде 0:06). Дальше удары у игрока проходят абсолютно легитно, без использования чита. К тому же на тайм-коде 0:30 и до конца видео видно, что после удара по тебе ты пытаешься отходить назад, тем самым делая вид, что удар прошел странно. Если рассматривать второе видео, то меня за все видео смутило два удара, один на 0:28 и другой на тайм-коде 0:34. Не спорю, тут, скорее всего, есть чит, но лично для меня моменты показались действительно спорными, поэтому вердикт такой. Изменено 8 ноября 2023 пользователем TeaWithSugar Ballcrz 1
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 балкриз ну реально похудеть надо тебе
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 12 минут назад, CandyBreak сказал: балкриз ну реально похудеть надо тебе те зубов мало я выбил? завтра в школу уроки иди делай
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 12 минут назад, Ballcrz сказал: те зубов мало я выбил? завтра в школу уроки иди делай хрюкай
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, CandyBreak сказал: хрюкай как ты без зубов вообще чё то пишешь Изменено 8 ноября 2023 пользователем Ballcrz
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Ballcrz сказал: как ты без зуббов вообще чё то пишешь как ты без отца
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 https://www.youtube.com/watch?v=han9vyPY3jw&ab_channel=Bcoz @Ballcrz тя разбудили Odunokaya17 1
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, CandyBreak сказал: https://www.youtube.com/watch?v=han9vyPY3jw&ab_channel=Bcoz @Ballcrz тя разбудили а я тя вырубил
CandyBreak Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Ballcrz сказал: а я тя вырубил Изменено 8 ноября 2023 пользователем CandyBreak
slqrty Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 23 минуты назад, CandyBreak сказал: https://www.youtube.com/watch?v=han9vyPY3jw&ab_channel=Bcoz @Ballcrz тя разбудили Хахахахаха
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 6 часов назад, TeaWithSugar сказал: Здравствуй, NATASHA_6_LVL! Если рассматривать первое видео, то можно понять, что за все видео игрок ударил 1 раз по старой модельке игрока (речь про момент на тайм-коде 0:06). Дальше удары у игрока удары проходят абсолютно легитно, без использования чита. К тому же на тайм-коде 0:30 и до конца видео видно, что после удара по тебе ты пытаешься отходишь назад, тем самым делая вид, что удар прошел странно. Если рассматривать второе видео, то меня за все видео смутило два удара, один на 0:28 и другой на тайм-коде 0:34. Не спорю, тут, скорее всего, есть чит, но лично для меня моменты показались действительно спорными, поэтому вердикт такой. ну я рад окси сама решит какой вердикт лучше
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, Ballcrz сказал: ну я рад окси сама решит какой вердикт лучше вердикт с мутом на форуме
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) какой мут чел что ты несёшь 16 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: вердикт с мутом на форуме Изменено 8 ноября 2023 пользователем Ballcrz
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 17 минут назад, Ballcrz сказал: какой мут чел что ты несёшь будь добр,раздел не засоряй бессмысленными жалобами Odunokaya17 1
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 56 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: будь добр,раздел не засоряй бессмысленными жалобами жалобы не бессмысленные
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 минуты назад, Ballcrz сказал: жалобы не бессмысленные ты заливаешь чуть ли не каждый файт на игроков противоположной тимы, где в 95% случаев нет читов(в данной жалобе,кстати,они как раз и отсутствуют). Твою жалобу закрывают синей рамкой-ты идешь писать жалобу на модератора.Это ли не бессмысленные жалобы?Тем более, что ты,судя по данному реку,частенько s жмешь,дабы твоего оппонента забанили
Ballcrz Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 11 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: ты заливаешь чуть ли не каждый файт на игроков противоположной тимы, где в 95% случаев нет читов(в данной жалобе,кстати,они как раз и отсутствуют). Твою жалобу закрывают синей рамкой-ты идешь писать жалобу на модератора.Это ли не бессмысленные жалобы?Тем более, что ты,судя по данному реку,частенько s жмешь,дабы твоего оппонента забанили а ты умник играешь призон и дофига умный? если нет то закрой свой рот и не пиши вообще ничего сюда
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, Ballcrz сказал: а ты умник играешь призон и дофига умный? Ну да,я умный,а что? 9 минут назад, Ballcrz сказал: если нет то закрой свой рот и не пиши вообще ничего сюда Интересно, повлияет ли это на мое желание высказать свое мнение?
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 17 минут назад, Ballcrz сказал: а ты умник играешь призон и дофига умный? если нет то закрой свой рот и не пиши вообще ничего сюда я разрешаю аркадерам писать в твои темы
Mastick_Tpybka Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, sentimentality сказал: я разрешаю аркадерам писать в твои темы блин,получается,мне нельзя Изменено 8 ноября 2023 пользователем Mastick_Tpybka
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Mastick_Tpybka сказал: блин,получается,мне нельзя это твоя статистика
Рекомендованные сообщения