romary Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Раньше играл в полноекранном режиме и все было ок, не играл 1 год, захожу, нажимаю ф11 и краш, в настройках ставил тоже краш или вообще не запускало игру, преепробывал уже все что возможно, и джаву переустанавливал и лаунчер ваймворлд, ничего не помогло, екран 1, багов не должно быть с екранами, единственное что у меня на диске с 2 гб свободной памяти и там же лижит ваймворлд, но на другой диск его не перетащиш, оперативки у меня 16 гб проблем не должно быть. Кароче помогите пожалуйста уже опустились руки
WTF Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Почитайте https://otvet.mail.ru/question/206629252
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 08.11.2023 в 21:37, romary сказал: Раньше играл в полноекранном режиме и все было ок, не играл 1 год, захожу, нажимаю ф11 и краш, в настройках ставил тоже краш или вообще не запускало игру, преепробывал уже все что возможно, и джаву переустанавливал и лаунчер ваймворлд, ничего не помогло, екран 1, багов не должно быть с екранами, единственное что у меня на диске с 2 гб свободной памяти и там же лижит ваймворлд, но на другой диск его не перетащиш, оперативки у меня 16 гб проблем не должно быть. Кароче помогите пожалуйста уже опустились руки герцуху уменьши
MaxL1 Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 Попробуй винду снести и загрузить заново.
_SunnyMoon Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 Снеси винду и драйвера поставь новые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас