Qwetray Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 месяца Ник в игре - Qwetray Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был раньше модератором на сервере (кристаликс) пока не было обновление кристаликс 2.0. А так есть опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 23:00-03:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модератором потому что встречаю много тимеров на SWS и читеров, а если у меня будет модератор то я буду следить за проектом, и следить за нарушителями, и проводить стримы помогать проекту, банить багоюзеров,писать баги если я найду конечно. Но так я хочу модератора что бы следить за проектом, И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе -Мне 17 лет учусь в 9 классе (уже закончил),мне нравится играть на сервере VimeWorld, люблю по жрать, погулять с друзьями и по играть в (майнкрафт,CS:GO, Outlast 2, и Dishonored), ещё я не люблю ходить в школу а лежать на диване и пить колу, есть чипсы и играть в настольные игры. Так же читать книги. Мои любимые предметы из школы (Физкультура, математика, литература и русский язык). На вайме я уже как 3 месяца,через 2 месяца юбилей. Раньше играл постоянно с одного аккаунта, решил подать заявку на модеры, написал - одобрили. Поиграл так более 3 месяцев, но в один момент я просто не смог войти на вайм, оказалось, что меня взломали. Если посмотреть лог IP адресов всё будет ясно, вообщем дело оказалось серьёзнее чем просто восстановление пароля. Я пытался достучаться до администрации, но ответа не получил, тогда я решил повторно отправить заявку на модеры. Но тогда меня уже не взяли. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор,Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/megagamemode
Qwetray Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Ладно спасибо хоть за такие отзывы в следующий раз сделаю всё по другому
Рекомендованные сообщения