IgorKvasha Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Это было в прошлом году . Я играл на вашем сервере и однажды сижу в вк и мне друг пишет что я на хангер геймсе с читами играю . Я ему не поверил подумал что он шутит . Потом завтра просыпаюсь . Захожу на сервер и я забанен .НАВСЕГДА. Я офигел !! У меня пароль был очень сложный и не кому из друзей я е давал и не как не показывал . На то время у меня была випка . Я писал модератору(но это не точно ) он мне сказал , чтоб я поменял пароль и поставить двойную аутификацию (вроде ) и спросил не качал ли я чего либо . Я качал много текстурпаков с ютуба . И лично мне кажется меня взломали как-то так . Сам я не читерил честно . Ведь у меня была випка и смысл мне это было делать на этом акаунте . Надеюсь вы поймёте и восстоновите акаунт . Вот мой вк https://vk.com/id230391766. Скайп romashkawhite1. Если что могу предоставить какие либо скрины или доказать что я владелец акаунта . Просто денег нету на восстановление . Причина бана оскарбления администраторов (я не оскарблял) кто-то біл на моём акаунте ! Надеюсь на помощь и зарание спасибо !
VQ_Channel Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) (Спамить темами нет смысла,только тсссс,никому) Изменено 10 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас