Перейти к публикации

банируйте асоциального пацанёнка здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Tought сказал:

Недостаточно, плюс похоже на подставу так как чат почти на весь экран

@LegitShaned что скажешь?

@Batlorce, чекай что чел высрал, ХВФЫХЪЫВФЪХЫФВХЪХЪЫВФ

разрешаю тебе выплакаться в подушку, закроют как подстава, перезалью и будет уже разбираться Анастасия, ведь чат то не фейк получится, т.е. ты ещё и за обман администрации свой форумник подставишь? воу-воу. Кому ваще дело до твоих хотелок и мнения.

P.s. именно поэтому, почти все мои прошлые жалобы с таким же большим чатом были закрыты как меры приняты? Потеряйся.

Изменено пользователем FiNaLiOn
Опубликовано:
2 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

разрешаю тебе выплакаться в подушку, закроют как подстава, перезалью и будет уже разбираться Анастасия, ведь чат то не фейк получится, т.е. ты ещё и за обман администрации свой форумник подставишь? воу-воу. Кому ваще дело до твоих хотелок и мнения.

P.s. именно поэтому, почти все мои прошлые жалобы с таким же большим чатом были закрыты как меры приняты? Потеряйся.

[]sad[]asd[], ты даже не знаешь куда заливать за мультакк + это безмыслено, так как уже можно удалять акки ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rina4real сказал:

За политическую сомневаюсь

тут ничего ваще нет, не асоц не мультакк, не полит

Опубликовано:
3 минуты назад, Tought сказал:

[]sad[]asd[], ты даже не знаешь куда заливать за мультакк + это безмыслено, так как уже можно удалять акки ) 

знаю, поэтому и написал, что я не уверен, потом мой кент посмотрит, если надо будет, перезальёт, чд кд. Ну по-удаляй все акки мен, перед тем, как будут меры приняты?

1 минуту назад, Tought сказал:

тут ничего ваще нет, не асоц не мультакк, не полит

я бы перечислил что там, но надеюсь, что твои глаза смогут открыться чуть шире, дав сетчатке твоего глаза увидеть солнечный свет, а не тьму твоей алчности и чсв.

Опубликовано:
12 минут назад, Tought сказал:

Достаточно на асоц

Опубликовано:

знаю, поэтому и написал, что я не уверен, потом мой кент посмотрит, если надо будет, перезальёт, чд кд. Ну по-удаляй все акки мен, перед тем, как будут меры приняты?

я бы перечислил что там, но надеюсь, что твои глаза смогут открыться чуть шире, дав сетчатке твоего глаза увидеть солнечный свет, а не тьму твоей алчности и чсв.

хвхвхв, челик когда фейм в ирле будет? что ты ваще тут несёшь слабоумный рандом, у тя фпс меньше чем пинга, хоть бы этим не позорился

1 минуту назад, danik0707 сказал:

Достаточно на асоц

нет, он тут все вместе вставил, что не понятно что за жб, пусть зальёт норм и тогда

Опубликовано:
Только что, Tought сказал:

хвхвхв, челик когда фейм в ирле будет? что ты ваще тут несёшь слабоумный рандом, у тя фпс меньше чем пинга, хоть бы этим не позорился

да ты уже на вайме сквозь зубы проскрипел целое ничего, зач мне продолжать с тобой вести диалог на эту тему.

да ты уже на вайме сквозь зубы проскрипел целое ничего, зач мне продолжать с тобой вести диалог на эту тему.

Осиль фпс больше чем пинга, малой, иди уроки делай тебе завтра в школу, а ті сидишь тут ноешь = с

4 минуты назад, danik0707 сказал:

Достаточно на асоц

Закрой, за не тот раздел, тут 3 жб в одной, ты же модер, и этого что ли не знаешь?

Изменено пользователем Tought
Опубликовано:
Только что, Tought сказал:

Осиль фпс больше чем пинга, малой, иди уроки делай тебе завтра в школу, а ті сидишь тут ноешь = с

а да, ты же в универе, напишешь когда отчислишься за пропуски братанчик, твой же фейм не даёт тебе жить нормальной жизнью, хз как ты всё ещё живой

Опубликовано:
Только что, FiNaLiOn сказал:

а да, ты же в универе, напишешь когда отчислишься за пропуски братанчик, твой же фейм не даёт тебе жить нормальной жизнью, хз как ты всё ещё живой

вххвхв, у мя дист, если что, вгетай фейм + фпс больше чем пинга в кубической игре под названием майнкрафт

Опубликовано:
4 минуты назад, Tought сказал:

@Jloq закрой за не тот раздел, а то тут 3 жб вместе

не дело ума Tought

Опубликовано:

не дело ума Tought

ау, челик за от меня фанатеешь? У тя фпс меньше чем пинга, как так то ?

Опубликовано:
1 час назад, elcostalacoste сказал:

Какой цели служит ваш пакет ресурсов, повышающий FPS, когда включены визуальные эффекты?

хз, он не повышает, просто привык уже с таким играть, +у меня огранич. стоит от v-sync и в самом вайме, так что тут особо не роляет

Опубликовано:
2 часа назад, Tought сказал:

у чела ФПС меньше чем пинг это ужасно -вайб

Опубликовано:
2 часа назад, Tought сказал:

ау, челик за от меня фанатеешь?

Вставлю свои 5 копеек
Мне блевотно смотреть на твой стиль общения, на то, какие слова ты используешь. У тебя мизерный словарный запас, в котором используются примитивные термины. Хотел бы предложить лишь несколько советов для его улучшения. Во-первых, ежедневное чтение книг или статей на разные темы может помочь расширить твой словарный запас, в котором юзаются лишь сленг, который вошел в моду потеров. Во-вторых, ты также можешь пользоваться словарем или приложениями, которые предлагают толкование и примеры использования новых слов, а то слова подобии "фейм", и все что связанно с популярностью, выглядит уже достаточно кринжово. И не забывай записывать новые слова, которые ты узнаёшь, и используй их в практике, например, пиша сообщения или разговаривая с друзьями. Со временем, ты заметишь как твой словарный запас начнет расти. Не беспокойся, все у тебя получится
Ещё могу посоветовать не писать через каждое сообщение смех, он теряет свой вес

Опубликовано:
25 минут назад, Batlorce сказал:

у чела ФПС меньше чем пинг это ужасно -вайб

брат, ты играл в маленьком окне, чтобы у тебя был фпс, напомню

1 минуту назад, FiNaLiOn сказал:

брат, ты играл в маленьком окне, чтобы у тебя был фпс, напомню

БРАд)) я не играл в маленьком окне никогда чтобы у меня ФПС "БЫЛ" у тебя если что 170 предел кадров

Изменено пользователем Batlorce
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...