sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 минут назад, Tought сказал: Всем все равно на тя =с Ты уверен?) 6 минут назад, Tought сказал: зачем ваще ты написал сюда А с какой целью ты строчишь мне в ярости?
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 7 минут назад, Tought сказал: вы в 2 даже не вывезли если что =3 мы тя в дс звали, какой толк от тебя если ты как последнее ссыкло слилось
Localities Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 @Tought Мне наверно так грустно из за кубиков, те 19 лет, личной жизни нету, сидишь на серьёзке троллишься в кубиках, иди книги почитай
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 13 минут назад, Localities сказал: @Tought Мне наверно так грустно из за кубиков, те 19 лет, личной жизни нету, сидишь на серьёзке троллишься в кубиках, иди книги почитай вххвхв, сказал тот челик который по кд сидит на вв, и покупает разбаны) 19 минут назад, sweetosheet сказал: мы тя в дс звали, какой толк от тебя если ты как последнее ссыкло слилось Смысл в дс, если вы тут не вывозите, я бы с кентом бы вас там так чпокнул с=
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 8 минут назад, Tought сказал: Смысл в дс, если вы тут не вывозите, я бы с кентом бы вас там так чпокнул Тот самый интернет герой: xSeijuro 1
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 минут назад, sentimentality сказал: Тот самый интернет герой: Опять ты себе в зеркало )
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 5 минут назад, Tought сказал: Опять ты себе в зеркало ) Решаешь воспользоваться стрелками, интернет-герой? Я вампир
hoshiyori Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 почему асоц не могут рассмотреть уже более суток
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 11 минут назад, hoshiyori сказал: почему асоц не могут рассмотреть уже более суток так потому что, тут три жб вместе, боятся закрыть, чтобы пред не получить)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 55 минут назад, Tought сказал: Смысл в дс, если вы тут не вывозите, я бы с кентом бы вас там так чпокнул с= чел думает что если он сказал 50 раз:"себе в зеркало говорите" и "селюки" то он вывез диалог. тебе 19 лет скоро, а ты такой хуйней страдаешь. рял, иди головой об стенки треснись, может серое вещество с белым объединятся
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 27 минут назад, sweetosheet сказал: чел думает что если он сказал 50 раз:"себе в зеркало говорите" и "селюки" то он вывез диалог. тебе 19 лет скоро, а ты такой хуйней страдаешь. рял, иди головой об стенки треснись, может серое вещество с белым объединятся сказала та кто встречается в майне?)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: сказала та кто встречается в майне?) сам придумал, сам поверил. иди лечись, богатей села городского типа. зная кем ты являешься, даже смешно дальше вести с тобой монолог
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 11 минут назад, sweetosheet сказал: сам придумал, сам поверил. иди лечись, богатей села городского типа. зная кем ты являешься, даже смешно дальше вести с тобой монолог вххвх, зайка не сливайся, что правда глаза колит?) ты мне не одного аргумента не привела что у тя твоя фотка на аве, и то что ві в ирле встречаетесь, может ты сходи к психиатру, может какие-то лекарства тебе пропишет, а то не нормально встречаться в игре майнкрафт и считать это за реальную жизнь =3
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 42 минуты назад, Tought сказал: сказала та кто встречается в майне?) ну лан
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: ну лан хвхвх, анлумми не я если что = 3 Только что, Tought сказал: хвхвх, анлумми не я если что = 3 https://imgur.com/a/jGNIclF Как я могу играть, одновременно на двух акках = 3
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 29 минут назад, Tought сказал: Как я могу играть, одновременно на двух акках = 3 у тя брат есть, такой же урод как и ты кстати
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 43 минуты назад, Tought сказал: вххвх, зайка не сливайся, что правда глаза колит?) ты мне не одного аргумента не привела что у тя твоя фотка на аве, и то что ві в ирле встречаетесь, может ты сходи к психиатру, может какие-то лекарства тебе пропишет, а то не нормально встречаться в игре майнкрафт и считать это за реальную жизнь =3 ХАХАХАХА, сам мне сочинял то что фотка из инета(кстати, ты вроде её нашел, пруф будет?) и вроде как говорил что я транс. буду я какому-то даниэлю с несколькими пропущенными в зубах доказывать. ds: armiewo Изменено 9 ноября 2023 пользователем sweetosheet
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, sweetosheet сказал: вххвх, зайка не сливайся, что правда глаза колит?) ты мне не одного аргумента не привела что у тя твоя фотка на аве, и то что ві в ирле встречаетесь, может ты сходи к психиатру, может какие-то лекарства тебе пропишет, а то не нормально встречаться в игре майнкрафт и считать это за реальную жизнь =3 че ты так не веришь что мы в ирл встречаемся? или тебе фэйму сложно завести отношения в 19 лет в паленных жориках?
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: че ты так не веришь что мы в ирл встречаемся? или тебе фэйму сложно завести отношения в 19 лет в паленных жориках? у них с братом общая проблема есть, можете исправить
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 36 минут назад, Tought сказал: хвхвх Что за ужасный смех у тебя? Он у тебя такой же в ирл??
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sentimentality сказал: Что за ужасный смех у тебя? Он у тебя такой же в ирл?? не, он пасху празднует
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sentimentality сказал: Что за ужасный смех у тебя? у него не только смех ужасный
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у него не только смех ужасный Самое ужасное что замечает общество - лексикон а-ля словарный запас
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, sweetosheet сказал: у него не только смех ужасный https://imgur.com/a/gnKyb9X вот же он, фешн фэйм дрип челик АКА покоритель моего унитаза
Рекомендованные сообщения