Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: я вас запомнел фто, ни нада, больши ни будим
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: фто, ни нада, больши ни будим бож хоть бы грамотно песал
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: бож хоть бы грамотно песал та ти фто, а ти типу граматей я бачу
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: а ты правду говоришь, такие ничтожные суммы мне в руки ещё не попадали вххвхв, ты из села )
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: вххвхв, ты из села ) вапще-та из пасьолка гаратскова типа
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 5 минут назад, sweetosheet сказал: я ему то он мне сьо и бабах тебя нет ало попробуй мою аву в инете вбить нашёл если что )
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: нашёл если что ) а ну кинь мне
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, sweetosheet сказал: я ему то он мне сьо и бабах тебя нет ало попробуй мою аву в инете вбить вххвхв 13 минут назад, sweetosheet сказал: а ну кинь мне По умоляй кину <3 Изменено 9 ноября 2023 пользователем Tought
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 15 минут назад, sweetosheet сказал: а ну кинь мне Та уже зачем так фанатеть от меня =3 https://imgur.com/a/UfD2XjJ 19 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: вапще-та из пасьолка гаратскова типа Ладно, терпте уже, не вывезли меня 2х1 =3
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Нармас в страхе терпел а когда всем стало на тя пофик начал выписывать Чо внимания не хватает да хаах
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 минут назад, xSeijuro сказал: Нармас в страхе терпел а когда всем стало на тя пофик начал выписывать Чо внимания не хватает да хаах тебя нищету из села не видна
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 38 минут назад, Tought сказал: нищету Нищету вроде тя селянина?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 10 минут назад, xSeijuro сказал: Нищету вроде тя селянина? Норм ты ща себе в зеркало)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 часов назад, Tought сказал: вххвхв По умоляй кину <3 ты только в интернетике и способен пиzдеть, завязывай
luxury Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 16 часов назад, Tought сказал: тут ничего ваще нет, не асоц не мультакк, не полит на асоц как раз таки хватает
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 10 часов назад, Tought сказал: Ладно, терпте уже, не вывезли меня 2х1 =3 бро, на тя хер забили ещё 9 часов назад, а ты все ещё обиженный сидишь
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 14 часов назад, Tought сказал: нуб, я думаю даже тя какой нубик Снова проявляются проблемы со словарным запасом. Рекомендую тебе слушать побольше аудиокниг, или контактировать с людьми, а то ты в своих четырех стенах совсем потерялся
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, sentimentality сказал: Снова проявляются проблемы со словарным запасом. Рекомендую тебе слушать побольше аудиокниг, или контактировать с людьми, а то ты в своих четырех стенах совсем потерялся Рекомендую больше мне тут не ныьб 2 часа назад, Tentacion_LOVE сказал: бро, на тя хер забили ещё 9 часов назад, а ты все ещё обиженный сидишь Вгетай фейм челик из села :_) 6 часов назад, sweetosheet сказал: ты только в интернетике и способен пиzдеть, завязывай вы в 2 даже не вывезли если что =3 Изменено 9 ноября 2023 пользователем Tought
sentimentality Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Рекомендую больше мне тут не ныьб Где я ныл?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Localities сказал: Хватает на ассоц Тя скоро снесут за буст по моей жалобе, можешь дальше не скулить ) Только что, sentimentality сказал: Где я ныл? НУ посмотри на первой странице, зачем ваще ты написал сюда, кто то твоё мнение спрашивал или что? Всем все равно на тя =с
Рекомендованные сообщения