Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, sentimentality сказал: Вставлю свои 5 копеек Мне блевотно смотреть на твой стиль общения, на то, какие слова ты используешь. У тебя мизерный словарный запас, в котором используются примитивные термины. Хотел бы предложить лишь несколько советов для его улучшения. Во-первых, ежедневное чтение книг или статей на разные темы может помочь расширить твой словарный запас, в котором юзаются лишь сленг, который вошел в моду потеров. Во-вторых, ты также можешь пользоваться словарем или приложениями, которые предлагают толкование и примеры использования новых слов, а то слова подобии "фейм", и все что связанно с популярностью, выглядит уже достаточно кринжово. И не забывай записывать новые слова, которые ты узнаёшь, и используй их в практике, например, пиша сообщения или разговаривая с друзьями. Со временем, ты заметишь как твой словарный запас начнет расти. Не беспокойся, все у тебя получится Ещё могу посоветовать не писать через каждое сообщение смех, он теряет свой вес Ты кто ваще ноунейм, мне на тя все равно, дальше скули что то, я даже на тебя обращать внимание не буду 18 минут назад, Batlorce сказал: БРАд)) я не играл в маленьком окне никогда чтобы у меня ФПС "БЫЛ" у тебя если что 170 предел кадров У него придел кадрок 150, хвхвх Изменено 8 ноября 2023 пользователем Tought
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, Tought сказал: Ты кто ваще ноунейм, мне на тя все равно, дальше скули что то, я даже на тебя обращать внимание не буду Все же рекомендую к прочтению несколько книг (либо аудиопрослушивания) Лично мне нравится "аудиокнига", где ты поёшь. Симпатично!) Изменено 8 ноября 2023 пользователем sentimentality
xSeijuro Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 42 минуты назад, Tought сказал: придел sweetosheet 1
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: Через впн зашел в гугл?) 31 минуту назад, sentimentality сказал: Все же рекомендую к прочтению несколько книг (либо аудиопрослушивания) Лично мне нравится "аудиокнига", где ты поёшь. Симпатично!) Я голос свой нигде не палил)
sentimentality Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Я голос свой нигде не палил)
xSeijuro Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Через впн зашел в гугл?) Хз в Канаде гугл не запрещен вроде
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, xSeijuro сказал: Хз в Канаде гугл не запрещен вроде Какая Канада, в вроде в твоей нищей стране под название РАсссия, нету города с названием Канада
xSeijuro Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, Tought сказал: Какая Канада, в вроде в твоей нищей стране под название РАсссия, нету города с названием Канада Тебе то откуда знать Ты кроме своего села в мире нигде и не был :с
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Тебе то откуда знать Ты кроме своего села в мире нигде и не был :с я не в селе живу, а ты живёшь в деревне где даже инета нету, ты через мобильный сидишь =с
Leg1tGey Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 за мультиакк залив в другой раздел да и тянет макс на на асоц не более danik0707 1
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 16 минут назад, Leg1tGey сказал: за мультиакк залив в другой раздел да и тянет макс на на асоц не более Так тут 3 жб залито вместе, он даже не мог норм залить за асоц
Leg1tGey Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 18 минут назад, Tought сказал: Так тут 3 жб залито вместе, он даже не мог норм залить за асоц в таком случае принимать меры по жалобе смысла 0, ибо она не по форме заполнена Изменено 8 ноября 2023 пользователем Leg1tGey
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Leg1tGey сказал: в таком случае смысла принимать меры по жалобе смысла 0, ибо она не по форме заполнена Ну так да, они не закрывают жб, так как за мультакки закрывает окси Только что, Tought сказал: Ну так да, они не закрывают жб, так как за мультакки закрывает окси И не в этом разделе + там тока написано что 50 акков есть, а доказать что они имеются никак
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 мотиватинг опять отсосал тут green рамка не иначе FiNaLiOn 1
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: мотиватинг опять отсосал тут green рамка не иначе Уже на тебя рейп заливается на Ют)
elcostalacoste Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Уже на тебя рейп заливается на Ют) че такое скин ченжер чел
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Уже на тебя рейп заливается на Ют) понял) с тобой шутки плохи)
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, elcostalacoste сказал: че такое скин ченжер чел Ну это когда игрок бегает и у него эффекты скина то вкл то выкл Только что, qzqzqzqzqz сказал: понял) с тобой шутки плохи) Не ной, почему ты такой слабый? Ты уже ливнул так как скоро тебе в школу ставать, ты там хоть уроки сделал?
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Tought сказал: бегает как ты от меня по всей карте?
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: как ты от меня по всей карте? так ты помер мне 6 0, я тока на оп зашёл
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 с твоим стилем игры поджечь-убежать-стрелять лучше ваще на оп не заходи позорище ты
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, qzqzqzqzqz сказал: с твоим стилем игры поджечь-убежать-стрелять лучше ваще на оп не заходи позорище ты Пошли в дс, расскажешь мне как играть нужно)
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Пошли в дс, расскажешь мне как играть нужно) а ты будешь меня там оскорблять или троллить?
elcostalacoste Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) оценку https://imgur.com/a/3UbOi7w Изменено 8 ноября 2023 пользователем elcostalacoste
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 3 минуты назад, elcostalacoste сказал: оценку https://imgur.com/a/3UbOi7w топ, ХВХВХВ
Рекомендованные сообщения