Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: ап апай, апай, ты мне тож проиграл поты) Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Tought сказал: апай, апай, ты мне тож проиграл поты) самоутвердился, харош, чо дальше? sweetosheet 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 8 минут назад, Tought сказал: ХВХВХВ Воистину Воскрес
Tought Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: самоутвердился, харош, чо дальше? нет, ты нуб, я думаю даже тя какой нубик убьёт тя с таким инет как у тя 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: Воистину Воскрес 6 0 оп, почему так малыш? Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: нет, ты нуб, я думаю даже тя какой нубик убьёт тя с таким инет как у тя 6 0 оп, почему так малыш? попроси маму тебя перефразировать, у тя составление текста как у третьеклашки, ниче не понятно sweetosheet 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: нет, ты нуб, я думаю даже тя какой нубик убьёт тя с таким инет как у тя 6 0 оп, почему так малыш?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: попроси маму тебя перефразировать, у тя составление текста как у третьеклашки, ниче не понятно Сказал челик с угарным ником) Tentacion_LOVE и sweetosheet 1 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Сказал челик с угарным ником) ты с игры перешел на мой ник, о чем речь? у тебя так быстро аргументы заканчиваются, что ты с темы на тему прыгать начинаешь?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: ты с игры перешел на мой ник, о чем речь? у тебя так быстро аргументы заканчиваются, что ты с темы на тему прыгать начинаешь? так ты зач ваще в этом жб написал, ты пве плеер, иди дальше зови тяночек в дс в лобби) Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, Tought сказал: так ты зач ваще в этом жб написал, ты пве плеер, иди дальше зови тяночек в дс в лобби) ты так долго генерировал этот текст, что забыл о чем была речь в самом начале ? какой пве плеер, какие тяночки, че ты несешь?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: ты так долго генерировал этот текст, что забыл о чем была речь в самом начале ? какой пве плеер, какие тяночки, че ты несешь? d[[d[d, ты же сам ща переводишь тему рандом, ты начал на мя скулить на форуме, в итоге ты сдох на потах =с Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: d[[d[d, ты же сам ща переводишь тему рандом, ты начал на мя скулить на форуме, в итоге ты сдох на потах =с шо ты мелешь, перечитай сообщения. Как я могу переводить тему, если я просто отвечаю на твои высеры?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: шо ты мелешь, перечитай сообщения. Как я могу переводить тему, если я просто отвечаю на твои высеры? хвхвх, а зач ты вообще сюда написал, нечего делать тебе чтоле?)
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, а зач ты вообще сюда написал, нечего делать тебе чтоле?) признай что ты обосрался, пустослов
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Tought сказал: так ты зач ваще в этом жб написал, ты пве плеер, иди дальше зови тяночек в дс в лобби) Главное что ты пвп плеер! Изменено 9 ноября 2023 пользователем qzqzqzqzqz
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: какие тяночки я Изменено 9 ноября 2023 пользователем sweetosheet Tentacion_LOVE 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, sweetosheet сказал: я целую му-а
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 18 минут назад, Tought сказал: так ты зач ваще в этом жб написал, ты пве плеер, иди дальше зови тяночек в дс в лобби) ты походу в пространстве потерялся, раз такую несусветную поебень пишешь. тебе делать нехуй что к каждому как пиявка за ногу цепляешься? (динаху) Tentacion_LOVE 1
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 13 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: Главное что ты пвп плеер! а почему не вставил моментик, где я тя убил?( 6 минут назад, sweetosheet сказал: ты походу в пространстве потерялся, раз такую несусветную поебень пишешь. тебе делать нехуй что к каждому как пиявка за ногу цепляешься? (динаху) вхвххв, ты зачем ваще щас пишешь, ты щас мне лезешь ) 14 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: признай что ты обосрался, пустослов Признайся что ты сакнул мне поты, малыш)
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Признайся что ты сакнул мне поты, малыш) теперь ты держишься за свои поты, харош, ты меня все таки услышал, и перешел на раннюю тему. гуд лак бой.
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: вхвххв, ты зачем ваще щас пишешь, ты щас мне лезешь ) я щас тебе на голову лезу, абы в рот тебе нассать
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: теперь ты держишься за свои поты, харош, ты меня все таки услышал, и перешел на раннюю тему. гуд лак бой. хввх, ты дальше апай мот жбшки малыш, когда рекать норм научись, ты в пеинте рисуешь за сколько челик хит делает) Только что, sweetosheet сказал: я щас тебе на голову лезу, абы в рот тебе нассать с твоим ростом тока на коленях стоять и сакать мне, по твоей аватарке видно что ты это любишь делать)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: с твоим ростом тока на коленях стоять и сакать мне, по твоей аватарке видно что ты это любишь делать) я больше чем на сотку уверенна, что ты ниже меня в три раза. мне даже утруждаться не надо, чтоб тя достать
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: я больше чем на сотку уверенна, что ты ниже меня в три раза. мне даже утруждаться не надо, чтоб тя достать у мя рост 187, у тя от силы 150 = с
Рекомендованные сообщения