Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: у мя рост 187, у тя от силы 150 = с етат бро реал думаит фто фсе дивачки адинакавие
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: у мя рост 187, у тя от силы 150 = с АХВХВХАХАХ, на 9 см обогнал, в ширину Только что, Tentacion_LOVE сказал: етат бро реал думаит фто фсе дивачки адинакавие этат бро думает что в юкрейн все метр с кепкой
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: АХВХВХАХАХ, на 9 см обогнал, в ширину чего чего, хвхвх 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: етат бро реал думаит фто фсе дивачки адинакавие у тя не одной не было)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: чего чего, хвхвх чиво чиво, христос воскрес
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: чего чего, хвхвх фто фто
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: чиво чиво, христос воскрес Ты хоть понял, что ты написал??
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: у тя не одной не было) верю
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: у тя не одной не было) етат бро ни викупаит фто он фицас пистит са мнои и маей тянкай
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: верю Ты транс, 100проц я в этом верен) Только что, Tentacion_LOVE сказал: етат бро ни викупаит фто он фицас пистит са мнои и маей тянкай С твоим трансиком*
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ты транс, 100проц я в этом верен) С твоим трансиком* ЭПХАХАХАХАХАХАХХВХВХЫХВХВХАХАЗВЗЗУАВПЭЭВЫЭВЭАХАХАХХВКХА
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ты транс, 100проц я в этом верен) С твоим трансиком* а ты копрофил, че дальше то?
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Ты транс, 100проц я в этом верен) это за комплимент сочти надо или как? АХАХВХА ЧЕ ТЫ НЕСЕЕЕШЬ
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: а ты копрофил, че дальше то? хвхвхв, может это ты если тебе транс нравится?)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвхв, может это ты если тебе транс нравится?) ХААХАХХАХАХАХАЭА
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: это за комплимент сочти надо или как? АХАХВХА ЧЕ ТЫ НЕСЕЕЕШЬ Ну ты транс эт правда, думаю учти это за комплимент в твою сторону, я же тя никак не оскорбил, а просто написал правду)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ну ты транс эт правда, думаю учти это за комплимент в твою сторону, я же тя никак не оскорбил, а просто написал правду) ХААХХАЭАХАХПЭП ТЫ ЕБАНУТЫЙ АХАХАХАХАХАЭАЭХАХАХАХАХАА
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: хвхвхв, может это ты если тебе транс нравится?) ну нравится мне транс, это как влияет на то что ты ебло утиное?
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: ну нравится мне транс, это как влияет на то что ты ебло утиное? ты трансформеров любишь?
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 12 минут назад, Tought сказал: а почему не вставил моментик, где я тя убил?( толку вставлять шакальную победу?) смысл в том, что ты усэйн болт только украинский и кубический, твой удел - бегать по мапе кругами
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ты трансформеров любишь? люблю смотреть как ты от рева трансформируешься
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: ну нравится мне транс, это как влияет на то что ты ебло утиное? у тебя проблемы с головой сходи к психиатру, пока не поздно чувак) https://imgur.com/vg4FuMs
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: люблю смотреть как ты от рева трансформируешься я ради тебя в мужика трансформируюсь
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: ты трансформеров любишь? Нет, я по девочкам в отличие от твоего интернетмайнкрафтбойфренда из игры майнкрафт! Только что, sweetosheet сказал: я ради тебя в мужика трансформируюсь Ты и там им являешься)
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: у тебя проблемы с головой сходи к психиатру, пока не поздно чувак) https://imgur.com/vg4FuMs ашалеть, ты умеешь по ВТ пробивать ники. Что собственно тебя не устроило в моем статусе? Или у тебя предвзятость ко мне, за то что у меня есть транс?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: толку вставлять шакальную победу?) смысл в том, что ты усэйн болт только украинский и кубический, твой удел - бегать по мапе кругами так ты мне сдох 6 0 на откат, и никак не оправдался, даю тебе второй шанс погнал!
Рекомендованные сообщения