Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: интернетмайнкрафтбойфренда ну да, у нас интернет лав, что такова?
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Нет, я по девочкам в отличие от твоего интернетмайнкрафтбойфренда из игры майнкрафт! прежде чем что-то высирать, попробуй хоть в соц-сетях полазить. а то так выходит, что я на самом деле красивый мужчина который стал девушкой, ещё и являюсь геем который встречается с "инет" парнем в майнкрафте. што у тебя в галаве??
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: ашалеть, ты умеешь по ВТ пробивать ники. Что собственно тебя не устроило в моем статусе? Или у тебя предвзятость ко мне, за то что у меня есть транс? так кринжово это писать, ты в 23 веке встречаешься в игре майкрафт с трансом...
qzqzqzqzqz Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 ладно я спать, ребята убейте его пж
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: так кринжово это писать, ты в 23 веке встречаешься в игре майкрафт с трансом... без завести, прошу, такой транс только у меня.
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: прежде чем что-то высирать, попробуй хоть в соц-сетях полазить. а то так выходит, что я на самом деле красивый мужчина который стал девушкой, ещё и являюсь геем который встречается с "инет" парнем в майнкрафте. што у тебя в галаве?? Почему у твоего парня нету фейма хоть на вайме? НА серваке где нет 2к онлайна, почему он такое ничтожество в жизни что не имеет фейма в игре майнкрафт, про фейм в ирл жизне я лучше промолчу у него его никогда не будет.. Только что, Tentacion_LOVE сказал: без завести, прошу, такой транс только у меня. Не завидую нищим, прасти =с
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Почему у твоего парня нету фейма хоть на вайме? НА серваке где нет 2к онлайна, почему он такое ничтожество в жизни что не имеет фейма в игре майнкрафт, про фейм в ирл жизне я лучше промолчу у него его никогда не будет.. а я вижу ты лишь от репа и зависишь, далеко не зайдешь, с таким успехом. ура надо ценить популярность в кубиках
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: а я вижу ты лишь от репа и зависишь, далеко не зайдешь, с таким успехом. ура надо ценить популярность в кубиках хвхвх, у мя есть фейм в игре и в реальной жизни, а у твоего инетбойфренда ничего из этого нет, он из себя ничего не представляет =с
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Почему у твоего парня нету фейма хоть на вайме? НА серваке где нет 2к онлайна, почему он такое ничтожество в жизни что не имеет фейма в игре майнкрафт, про фейм в ирл жизне я лучше промолчу у него его никогда не будет.. о каком фейме речь? или по твоему для игры на проекте в свое удовольствие, нужно быть мега-популярити? Только что, Tought сказал: хвхвх, у мя есть фейм в игре и в реальной жизни, а у твоего инетбойфренда ничего из этого нет, он из себя ничего не представляет =с покажи ка свой фейм, мне аж интересно стало
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: о каком фейме речь? или по твоему для игры на проекте в свое удовольствие, нужно быть мега-популярити? Нет, просто намекаю что ты даже не способен иметь фейм даже в игре, ты вообщем не на что не способен = с
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Нет, просто намекаю что ты даже не способен иметь фейм даже в игре, ты вообщем не на что не способен = с говорит лейм который пытается на форуме доказать что он "фейм". ты на столько унижен, что оскорбление "фрик" в твою сторону, это комплимент
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: у мя есть фейм в игре и в реальной жизни как жаль что нам поебать на то кем ты являешься в игре, ведь от этого твоя жизнь только и зависит. то что тя знает пару десятков твоих знакомых, увы, не показатель твоей популярности
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: говорит лейм который пытается на форуме доказать что он "фейм". ты на столько унижен, что оскорбление "фрик" в твою сторону, это комплимент хвхвх, у мя как в игре есть фейм так и в ирле, а у тя ничего нет, ты не на что не способен мальчик, сиди дальше встречайся с трансом в игре майнкрафт с=
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: покажи ка свой фейм, мне аж интересно стало демки под дестрой лонли Только что, Tought сказал: хвхвх, у мя как в игре есть фейм так и в ирле, а у тя ничего нет, ты не на что не способен мальчик, сиди дальше встречайся с трансом в игре майнкрафт с= у тя уже какие-то комплексы с инет отношениям, что ты это на других людях проецируешь. не устал оть такой жизни ищо?((
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, у мя как в игре есть фейм так и в ирле, а у тя ничего нет, ты не на что не способен мальчик, сиди дальше встречайся с трансом в игре майнкрафт с= как я понял твой словарный запас на сегодня исчерпан, 14 y.o. фейм не такой как все
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: как жаль что нам поебать на то кем ты являешься в игре, ведь от этого твоя жизнь только и зависит. то что тя знает пару десятков твоих знакомых, увы, не показатель твоей популярности Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке, а твоему парню даже нубик из игры майнкрафт не ответить, он даже сам мне в этой жалобе начал писать )
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: как я понял твой словарный запас на сегодня исчерпан, 14 y.o. фейм не такой как все дура ты вообще с трансухой встречаешься, в воскресенье меня не жди
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 22 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: етат бро реал думаит фто фсе дивачки адинакавие он девачек ни разу в жизни не видел а чом ты
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: демки под дестрой лонли у тя уже какие-то комплексы с инет отношениям, что ты это на других людях проецируешь. не устал оть такой жизни ищо?(( хвхвх, у меня нет комплексов в отношениях, я же не встречаюсь как вы в игре майнкрафт с= Только что, xSeijuro сказал: он девачек ни разу в жизни не видел а чом ты у меня очень было много отношений, ты не видел больше своей деревни в которой ты живёшь + ты сидишь через мобильный инет играешь на вв = с
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке реальный фейм в жизни (это тоже в интернете, тупенький)
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке, а твоему парню даже нубик из игры майнкрафт не ответить, он даже сам мне в этой жалобе начал писать ) madk1d, cupsize, 2kizz, pyatno, и это не все
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: реальный фейм в жизни (это тоже в интернете, тупенький) Ну да меня знают известные исполнители в тт в инете, а что тут не так?)
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: хвхвх, у меня нет комплексов в отношениях, я же не встречаюсь как вы в игре майнкрафт с= у меня очень было много отношений ого, да ты местный альфонс Только что, Tought сказал: Ну да меня знают известные исполнители в тт в инете, а что тут не так?)
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: madk1d, cupsize, 2kizz, pyatno, и это не все эт что за рандомы? Только что, sweetosheet сказал: ого, да ты местный альфонс а ты местный транс, ихихи
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 3 минуты назад, Tought сказал: хвхвх, у меня нет комплексов в отношениях, я же не встречаюсь как вы в игре майнкрафт с= повиртим?
Рекомендованные сообщения