Перейти к публикации

банируйте асоциального пацанёнка здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Tought сказал:

Нет, я по девочкам в отличие от твоего интернетмайнкрафтбойфренда из игры майнкрафт!

прежде чем что-то высирать, попробуй хоть в соц-сетях полазить. а то так выходит, что я на самом деле красивый мужчина который стал девушкой, ещё и являюсь геем который встречается с "инет" парнем в майнкрафте. што у тебя в галаве??😭😭

Опубликовано:
1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал:

ашалеть, ты умеешь по ВТ пробивать ники. Что собственно тебя не устроило в моем статусе? 
Или у тебя предвзятость ко мне, за то что у меня есть транс? 

так кринжово это писать, ты в 23 веке встречаешься в игре майкрафт с трансом...

Опубликовано:

так кринжово это писать, ты в 23 веке встречаешься в игре майкрафт с трансом...

без завести, прошу, такой транс только у меня.

Опубликовано:
Только что, sweetosheet сказал:

прежде чем что-то высирать, попробуй хоть в соц-сетях полазить. а то так выходит, что я на самом деле красивый мужчина который стал девушкой, ещё и являюсь геем который встречается с "инет" парнем в майнкрафте. што у тебя в галаве??😭😭

Почему у твоего парня нету фейма хоть на вайме? НА серваке где нет 2к онлайна, почему он такое ничтожество в жизни что не имеет фейма в игре майнкрафт, про фейм в ирл жизне я лучше промолчу у него его никогда не будет..

Только что, Tentacion_LOVE сказал:

без завести, прошу, такой транс только у меня.

Не завидую нищим, прасти =с

Опубликовано:

Почему у твоего парня нету фейма хоть на вайме? НА серваке где нет 2к онлайна, почему он такое ничтожество в жизни что не имеет фейма в игре майнкрафт, про фейм в ирл жизне я лучше промолчу у него его никогда не будет..

а я вижу ты лишь от репа и зависишь, далеко не зайдешь, с таким успехом. ура надо ценить популярность в кубиках😛😛

Опубликовано:

а я вижу ты лишь от репа и зависишь, далеко не зайдешь, с таким успехом. ура надо ценить популярность в кубиках😛😛

хвхвх, у мя есть фейм в игре и в реальной жизни, а у  твоего инетбойфренда ничего из этого нет, он из себя ничего не представляет =с

Опубликовано:
1 минуту назад, Tought сказал:

о каком фейме речь? или по твоему для игры на проекте в свое удовольствие, нужно быть мега-популярити?

хвхвх, у мя есть фейм в игре и в реальной жизни, а у  твоего инетбойфренда ничего из этого нет, он из себя ничего не представляет =с

покажи ка свой фейм, мне аж интересно стало 

Опубликовано:

о каком фейме речь? или по твоему для игры на проекте в свое удовольствие, нужно быть мега-популярити?

Нет, просто намекаю что ты даже не способен иметь фейм даже в игре, ты вообщем не на что не способен = с

Опубликовано:

Нет, просто намекаю что ты даже не способен иметь фейм даже в игре, ты вообщем не на что не способен = с

говорит  лейм который пытается на форуме доказать что он "фейм". ты на столько унижен, что оскорбление "фрик" в твою сторону, это комплимент

Опубликовано:

у мя есть фейм в игре и в реальной жизни

как жаль что нам поебать на то кем ты являешься в игре, ведь от этого твоя жизнь только и зависит. то что тя знает пару десятков твоих знакомых, увы, не показатель твоей популярности🤑🤑🤑

Опубликовано:

говорит  лейм который пытается на форуме доказать что он "фейм". ты на столько унижен, что оскорбление "фрик" в твою сторону, это комплимент

хвхвх, у мя как в игре есть фейм так и в ирле, а у тя ничего нет, ты не на что не способен мальчик, сиди дальше встречайся с трансом в игре майнкрафт с= 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал:

покажи ка свой фейм, мне аж интересно стало 

демки под дестрой лонли 🤫🤫

хвхвх, у мя как в игре есть фейм так и в ирле, а у тя ничего нет, ты не на что не способен мальчик, сиди дальше встречайся с трансом в игре майнкрафт с= 

у тя уже какие-то комплексы с инет отношениям, что ты это на других людях проецируешь. не устал оть такой жизни ищо?((

Опубликовано:

как я понял твой словарный запас на сегодня исчерпан, 14 y.o. фейм не такой как все  

Опубликовано:
1 минуту назад, sweetosheet сказал:

как жаль что нам поебать на то кем ты являешься в игре, ведь от этого твоя жизнь только и зависит. то что тя знает пару десятков твоих знакомых, увы, не показатель твоей популярности🤑🤑🤑

Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке, а твоему парню даже нубик из игры майнкрафт не ответить, он даже сам мне в этой жалобе начал писать )

Опубликовано:

как я понял твой словарный запас на сегодня исчерпан, 14 y.o. фейм не такой как все  

дура ты вообще с трансухой встречаешься, в воскресенье меня не жди 💔💔

Опубликовано:
22 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал:

етат бро реал думаит фто фсе дивачки адинакавие 

он девачек ни разу в жизни  не видел а  чом ты

Опубликовано:
1 минуту назад, sweetosheet сказал:

демки под дестрой лонли 🤫🤫

у тя уже какие-то комплексы с инет отношениям, что ты это на других людях проецируешь. не устал оть такой жизни ищо?((

хвхвх, у меня нет комплексов в отношениях, я же не встречаюсь как вы в игре майнкрафт с=

Только что, xSeijuro сказал:

он девачек ни разу в жизни  не видел а  чом ты

у меня очень было много отношений, ты не видел больше своей деревни в которой ты живёшь + ты сидишь через мобильный инет играешь на вв = с

Опубликовано:

Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке

🤑🤑🤑 реальный фейм в жизни (это тоже в интернете, тупенький)

Опубликовано:

Нет, мне отвечают известные исполнители из тт, у которых треки зафорсились очень хорошо в данной площадке, а твоему парню даже нубик из игры майнкрафт не ответить, он даже сам мне в этой жалобе начал писать )

madk1d, cupsize, 2kizz, pyatno, и это не все 

Опубликовано:

🤑🤑🤑 реальный фейм в жизни (это тоже в интернете, тупенький)

Ну да меня знают известные исполнители в тт в инете, а что тут не так?)

Опубликовано:

хвхвх, у меня нет комплексов в отношениях, я же не встречаюсь как вы в игре майнкрафт с=

у меня очень было много отношений 

ого, да ты местный альфонс

Ну да меня знают известные исполнители в тт в инете, а что тут не так?)

😭😭😭😭

Опубликовано:

madk1d, cupsize, 2kizz, pyatno, и это не все 

эт что за рандомы?

ого, да ты местный альфонс

а ты местный транс, ихихи

Опубликовано:
3 минуты назад, Tought сказал:

повиртим?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...