Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, xSeijuro сказал: он девачек ни разу в жизни не видел а чом ты не ну ти видиш какой он фейм фешн димон? у ниво атнашенийа не в интернате, а в ирл с НАСТАЙАЩИМИ ДИВАЧКАМИ!"!!!!!
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: эт что за рандомы? а ты местный транс, ихихи ихихи, кидай тг
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: повиртим? Ты так себе в зеркало, потому что ты только себе дашь, никто больше <3
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ты так себе в зеркало, потому что ты только себе дашь, никто больше <3 урыл, слов нету, ждем твой тг всем селом
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: урыл, слов нету, ждем твой тг всем селом Прости с селюками не общаюсь =с
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Ты так себе в зеркало, потому что ты только себе дашь, никто больше <3 у меня хер по симпатичнее тебя будет, кидай тг
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Прости с селюками не общаюсь =с давай не пукай, кидай тг, или в очке щекотно стало?
xSeijuro Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Ты так себе в зеркало, потому что ты только себе дашь, никто больше <3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Прости с селюками не общаюсь =с троещинских избиваем
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: у меня хер по симпатичнее тебя будет, кидай тг 1 минуту назад, xSeijuro сказал: Не мой голос + не моя фотка, + ті отлетишь за днн малой, точнее твой форумник отлетит) Только что, sweetosheet сказал: троещинских избиваем Я не спрашивал тя ты что такое
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Я не спрашивал тя ты что такое кидай тг житель села городского типа
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: кидай тг житель села городского типа Ну так этим человеком является твой парень, спрашивай его тг у него, а не у меня <3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ну так этим человеком является твой парень, спрашивай его тг у него, а не у меня <3 ты как дитё малое стрелки метаешь, кидай тг
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ну так этим человеком является твой парень, спрашивай его тг у него, а не у меня <3 ждьом твой тг день адин
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: ждьом твой тг день адин день два
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ты как дитё малое стрелки метаешь, кидай тг Тг даю только своим клиентам, тока могу дать свой вк вам = 3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Тг даю только своим клиентам, тока могу дать свой вк вам = 3 инста? дс?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Тг даю только своим клиентам, тока могу дать свой вк вам = 3 ждьом твой тг день 3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: баица хаахха я его напугал(а)
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: инста? дс? ds diamondchilddd 1 минуту назад, xSeijuro сказал: баица хаахха Ты боишься из своей будки выйти, потому что тя наругают = с
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: ds diamondchilddd принимай
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: ds diamondchilddd Ты боишься из своей будки выйти, потому что тя наругают = с принимай запрос в дс дитя
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: принимай запрос в дс дитя Я не дитя, мне скоро 19, зачем принимать у меня много таких запросов от таких вас фанатов!
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Я не дитя, мне скоро 19, зачем принимать у меня много таких запросов от таких вас фанатов! ну панятна, сливаемся, нецикаво
Рекомендованные сообщения