sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: нет, я просто играю в лв, а ты сидишь на бутылке и с телефона сидишь на форуме =В брат подъехал
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: нет, я просто играю в лв, а ты сидишь на бутылке и с телефона сидишь на форуме =В просто очки купите, мб поможет, а может нет, в вашем случае вряд-ли, но надежда имеется. че ты фотку с пинтреста на аву поставил? или ся стыдно публике на вайме показывать? боишься что забулят?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, sweetosheet сказал: они заменяют друг друга, всё равно не поймем кто из чё молчим зай ?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: чё молчим зай ? так эт ты молчишь, лмао
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: чё молчим зай ? я жду твоего следующего ответа
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, sweetosheet сказал: я жду твоего следующего ответа он фейм, занят постоянно, трансам не понять
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: так эт ты молчишь, лмао хвхвх, пришёл уже дя? Иди спать, а то тя мама наругает, тебе через пару часов в школу) 2 минуты назад, sweetosheet сказал: я жду твоего следующего ответа Уже за меньше суток течешь по мне = 3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: он фейм, занят постоянно, трансам не понять ты шо ашалела
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: хвхвх, пришёл уже дя? Иди спать, а то тя мама наругает, тебе через пару часов в школу) как всегда зашел - насрал, и пошел в лв сосо делать
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Уже за меньше суток течешь по мне = 3 верно, кровь с моих очей течет
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: ты шо ашалела да ладно, я тоже транс, го встр кстати?
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: как всегда зашел - насрал, и пошел в лв сосо делать Ртом мамы твоей делаю, ну та которая на трассе стоит = 3
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: да ладно, я тоже транс, го встр кстати? го я кстати люблю в майнкрафте встречаться
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, sweetosheet сказал: верно, кровь с моих очей течет У твоего инет паренька от моего дика? Только что, sweetosheet сказал: го я кстати люблю в майнкрафте встречаться По вам эт видно )
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: У твоего инет паренька от моего дика? 3 см?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Ртом мамы твоей делаю, ну та которая на трассе стоит = 3 по уверенности твоих слов, могу предположить, что ты с моей мамой рядом свое туловище продаешь, но явно на порядок ниже в цене 2 минуты назад, sweetosheet сказал: го я кстати люблю в майнкрафте встречаться лябовь майа ми будим ниразлучни
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: лябовь майа ми будим ниразлучни да первай слитай катке в егг варсе
Tought Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, sweetosheet сказал: 3 см? у твоего паренька, то сочуствую тебе, вот почему ты от меня течешь) 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: по уверенности твоих слов, могу предположить, что ты с моей мамой рядом свое туловище продаешь, но явно на порядок ниже в цене лябовь майа ми будим ниразлучни что ты высрал рандомайзер?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Tought сказал: у твоего паренька, то сочуствую тебе, вот почему ты от меня течешь) течет кровь в венах, в твоем случае, течет моя сперма на твоем кривом ебле Изменено 9 ноября 2023 пользователем Tentacion_LOVE
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Tought сказал: у твоего паренька, то сочуствую тебе, вот почему ты от меня течешь) я при виде твоих криво крашенных волос хочу сидеть и плакать, а от твоего еблета выколоть себе глазницы и промыть свой мозг Изменено 9 ноября 2023 пользователем sweetosheet
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: у твоего паренька, то сочуствую тебе, вот почему ты от меня течешь) что ты высрал рандомайзер? так ты ещё и тупой, пипява ты шакал конечно
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: жесть чо праисходит мы его нашле он в одессе маме отдехал
Tentacion_LOVE Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, xSeijuro сказал: жесть чо праисходит https://imgur.com/undefined зацени его фейм
sweetosheet Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: так ты ещё и тупой, пипява ты шакал конечно забудь про него, у тебя есть такой транс как я
Рекомендованные сообщения