Disanate Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 387 часов Ник в игре - akimuro Настоящее имя - Максимилиан Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - личного опыта нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будние дни. 4-7 в выходные В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00 в будние дни, 14:00- 02:00 в выходные В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Мукачево Почему вы хотите занять эту должность? - большое количество нарушителей мешают игрокам с удовольствием проводить время на проекте. Хочу помочь серверу своими усилиями, что бы играть стало приятнее и комфортнее Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Напишите немного о себе - на данный момент учусь в 11 классе. Открыт к общению, стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Считаю себя добрым и искренним человеком, который может помочь и поддержать в трудной ситуации Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737304861 TheSargatanas, day и AuBuKOPE3_TyT 1 2
veansura Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 за, потому что подписан на вторую группу Disanate 1
WTF Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 минуты назад, veansura сказал: за, потому что подписан на вторую группу
Kazuha_Keen Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 протестую marincolta и Disanate 2
marincolta Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 поддерживаю Kazuha_Keen, _Mommyyy и Disanate 1 1 1
IceManBro Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 100% осуждения, Правила проекта всё же стоит прочитать :) Изменено 8 ноября 2023 пользователем IceManBro Ошибки
WTF Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 15 минут назад, veansura сказал: veansura 1
lullabiess Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 вот ето имя 50 минут назад, WTF сказал: 0_________)000000000000000000000 я сначала подумала что ет лингард ну ладно лингард лучше
veansura Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, lullabiess сказал: вот ето имя 0_________)000000000000000000000 я сначала подумала что ет лингард ну ладно лингард лучше эт пишет замкнутая в себе телка, которая умоляла в телеге удалить за бабки пост с ней и лингардом? я же ща могу не полениться и накидать столько дичи и инфы сюда с тобой, анна ... ) Изменено 8 ноября 2023 пользователем veansura
Disanate Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, I_vkook_I сказал: 100% за! I_vkook_I 1
Disanate Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 14 минут назад, Sue сказал: Ты че не девочка что ли.. нет
Disanate Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, Aesthesis сказал: Нейтрал, удачи пасиб
Sue Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 38 минут назад, Disanate сказал: нет Я в шоке..
lullabiess Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, veansura сказал: эт пишет замкнутая в себе телка, которая умоляла в телеге удалить за бабки пост с ней и лингардом? я же ща могу не полениться и накидать столько дичи и инфы сюда с тобой, анна ... ) кто умолял тя епта ты был админом ты отвечал за удаления постов + брал деньги с этого на че ты жалуешься щас епта я не поленюсь вспомнить как ты нашел мою заброшенную группу по сливам 19 года и писал там чето + дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius Только что, lullabiess сказал: кто умолял тя епта ты был админом ты отвечал за удаления постов + брал деньги с этого на че ты жалуешься щас епта я не поленюсь вспомнить как ты нашел мою заброшенную группу по сливам 19 года и писал там чето + дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть если люди с которыми я общалась годами даже возраста моего точного не знали сомневаюсь владос папандос
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, Disanate сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Прочитал бы для начала :( Против, удачи
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 часов назад, lullabiess сказал: дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius я дефал также его, как и тебя с лингардом за деньги 6 часов назад, lullabiess сказал: брал деньги с этого готовь еще пару тысяч
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) ты же понимаешь, что если я ресну свою деятельность, то ты уже не откупишься от моих постов или не только от постов, и ты, к сожалению, будешь в полном разочаровании от этого то, что я в группе тематику сменил - ничего не значит Изменено 9 ноября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 9 часов назад, lullabiess сказал: какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть если люди с которыми я общалась годами даже возраста моего точного не знали сомневаюсь владос папандос аъхАЪАХВАЪХВЪАХ я НЕ МОГУ уже сТО раз мне переводила с паленого своего номера и карты, шеремет ПИШЕТ: 2 часа назад, veansura сказал: какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть Изменено 9 ноября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 6 часов назад, lullabiess сказал: ты был админом ты отвечал за удаления постов я был единственным админом, который отвечал за удаление постов НА СВОЕ УСМОТРЕНИе хоть спасибо бы сказала, что вообще согласился на это удаление с тобой и лингардом, так лингард кстати сказал спасибо несколько раз + ниче лишнего не говорит по крайне мере мне ниче, а ты уже ну ) немного границы переступаешь, если че )
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 10 часов назад, Disanate сказал: с правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Понятно, в другой раз Seating 1
Рекомендованные сообщения