Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 387 часов

Ник в игре - akimuro

Настоящее имя - Максимилиан

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - личного опыта нету

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будние дни. 4-7 в выходные

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00 в будние дни, 14:00- 02:00 в выходные

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Мукачево

Почему вы хотите занять эту должность? - большое количество нарушителей мешают игрокам с удовольствием проводить время на проекте. Хочу помочь серверу своими усилиями, что бы играть стало приятнее и комфортнее

Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей

Напишите немного о себе - на данный момент учусь в 11 классе. Открыт к общению, стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Считаю себя добрым и искренним человеком, который может помочь и поддержать в трудной ситуации

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737304861

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, lullabiess сказал:

вот ето имя

0_________)000000000000000000000 я сначала подумала что ет лингард ну ладно лингард лучше

эт пишет замкнутая в себе телка, которая умоляла в телеге удалить за бабки пост с ней и лингардом?

я же ща могу не полениться и накидать столько дичи и инфы сюда с тобой, анна ... ) 😅

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
1 час назад, veansura сказал:

эт пишет замкнутая в себе телка, которая умоляла в телеге удалить за бабки пост с ней и лингардом?

я же ща могу не полениться и накидать столько дичи и инфы сюда с тобой, анна ... ) 😅

кто умолял тя епта ты был админом ты отвечал за удаления постов + брал деньги с этого на че ты жалуешься щас епта я не поленюсь вспомнить как ты нашел мою заброшенную группу по сливам 19 года и писал там чето + дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius 

Только что, lullabiess сказал:

кто умолял тя епта ты был админом ты отвечал за удаления постов + брал деньги с этого на че ты жалуешься щас епта я не поленюсь вспомнить как ты нашел мою заброшенную группу по сливам 19 года и писал там чето + дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius 

какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть если люди с которыми я общалась годами даже возраста моего точного не знали сомневаюсь владос папандос 

Опубликовано:
4 часа назад, Disanate сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - с правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей

Прочитал бы для начала :(
Против, удачи

Опубликовано:
6 часов назад, lullabiess сказал:

дефал нищего килерлегенда который своей девке изменил GEnius 

я дефал также его, как и тебя с лингардом за деньги 🤣

брал деньги с этого

готовь еще пару тысяч

ты же понимаешь, что если я ресну свою деятельность, то ты уже не откупишься от моих постов или не только от постов, и ты, к сожалению, будешь в полном разочаровании от этого

то, что я в группе тематику сменил - ничего не значит 😌

9 часов назад, lullabiess сказал:

какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть если люди с которыми я общалась годами даже возраста моего точного не знали сомневаюсь владос папандос 

аъхАЪАХВАЪХВЪАХ я НЕ МОГУ уже

сТО раз мне переводила с паленого своего номера и карты, шеремет ПИШЕТ:

2 часа назад, veansura сказал:

какую дичь и инфу те удалось на меня нарыть

Опубликовано:

ты был админом ты отвечал за удаления постов

я был единственным админом, который отвечал за удаление постов НА СВОЕ УСМОТРЕНИе

хоть спасибо бы сказала, что вообще согласился на это удаление с тобой и лингардом, так лингард кстати сказал спасибо несколько раз + ниче лишнего не говорит по крайне мере мне ниче, а ты уже ну ) немного границы переступаешь, если че )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...