_CJIe3a Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 13 часов назад, Disanate сказал: правилами проекта ознакомлен, обязуюсь придерживаться и верно наказывать нарушителей Не читал правила
_Mommyyy Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Всем привет, меня зовут Мориарти и да, да, да marincolta, I_vkook_I и Disanate 2 1
tenosi Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Актив на форуме слабенький, но это совсем не проблема. Дело поправимое. - За, удачи! Disanate 1
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 @Disanate Ты с мультиакковщиной по просмотренности жалобного источника.
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 11 часов назад, veansura сказал: я был единственным админом, который отвечал за удаление постов НА СВОЕ УСМОТРЕНИе хоть спасибо бы сказала, что вообще согласился на это удаление с тобой и лингардом, так лингард кстати сказал спасибо несколько раз + ниче лишнего не говорит по крайне мере мне ниче, а ты уже ну ) немного границы переступаешь, если че ) ты мне никем не являешься чтоб я тебя благодарила за то что ты несешь ответственность за лингарда ты взял деньги за меня нет откуда мне знать я была готова заплатить ты удалил и килерлегенда задефал хотя виноват был он Только что, lullabiess сказал: ты мне никем не являешься чтоб я тебя благодарила за то что ты несешь ответственность за лингарда ты взял деньги за меня нет откуда мне знать я была готова заплатить ты удалил и килерлегенда задефал хотя виноват был он хз че я те тогда лишнего наговорила ? ты сам себе выдумал чето владос попросила пост удалить твой ответ - держи слова при себе да и конфликт с килером эт мое личное я не знаю тебе наверно так нравится нищих дефать
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) тем более я за тебя деньги не взял и еще хватает совести выписывать про меня чет ) 5 минут назад, lullabiess сказал: хз че я те тогда лишнего наговорила ? ну конкретно в этой ситуации пролистай вверх и прочти свое сообщение на фотографию с моим СОСком !) как думаешь, что является поводом для этого? 7 минут назад, lullabiess сказал: тебе наверно так нравится нищих дефать аъхАЪАЪАЪА у меНЯ если чет нет на вайме людей, которых я бы дефал по своей инициативе !) Изменено 9 ноября 2023 пользователем veansura
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, veansura сказал: тем более я за тебя деньги не взял и еще хватает совести выписывать про меня чет ) ну конкретно в этой ситуации пролистай вверх и прочти свое сообщение на фотографию с моим СОСком !) как думаешь, что является поводом для этого? аъхАЪАЪАЪА у меНЯ если чет нет на вайме людей, которых я бы дефал по своей инициативе !) лол владос ну че я сделаю если ты шуток не понимаешь ? если тебя это так обидело хз сравни свою фотку и лингарда мб поймешь + я была готова заплатить ты сам удалил + пригрозил мне ни за что и за что мне спасибо те говорить за то что удалил или за то что с нечего начал мне угрожать ? XD Odunokaya17 1
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, lullabiess сказал: лол владос ну че я сделаю если ты шуток не понимаешь ? аДЩВЗХАЩЩАЫХЪАЩЫЗХАЩЗХЫЪАЩЗХЫАЩЗЪЫПЫ 2 минуты назад, lullabiess сказал: я была готова заплатить ты сам удалил в след раз такого не произойдет теперь + воспринимай мои слова выше как угрозу или как то еще, но факт того что теперь от меня ничего хорошего не будет по отношению к тебе - это точно Изменено 9 ноября 2023 пользователем veansura
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: аДЩВЗХАЩЩАЫХЪАЩЫЗХАЩЗХЫЪАЩЗХЫАЩЗЪЫПЫ в след раз такого не произойдет теперь ну владос что ты как маленький угомонись + ты с моей шутки посмеялся видишь смешно ? Odunokaya17 1
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 ХАЗХВАПХВАВХАЗВАЗВАЪАЫЪАХ ДА НЕ ШЕрЕМЕТ !)
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: ХАЗХВАПХВАВХАЗВАЗВАЪАЫЪАХ ДА НЕ ШЕрЕМЕТ !) да я шереметьева анна скажи еще что мне 19 лет Odunokaya17 1
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 кАКие 19 ТЕБе максимум можно дать 16 лет
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 4 минуты назад, veansura сказал: кАКие 19 ТЕБе максимум можно дать 16 лет на самом деле мне 19 ну это между нами Odunokaya17 1
veansura Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) на самом деле тебе по интеллекту можно дать 16 ну это между нами и со мной согласится большая часть форума Изменено 9 ноября 2023 пользователем veansura
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 11 минут назад, veansura сказал: на самом деле тебе по интеллекту можно дать 16 ну это между нами и со мной согласится большая часть форума мне и так 16 но на самом деле 19 Odunokaya17 1
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ты мне проиграла в 17 потов нуу бывает когда в жизни ничего нет и тебе ничего не остается делать как играть поты с нищего акка девочка в чулках и общаться от имени скофи и мухи Odunokaya17 1
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: кто такая скофи и муха? ты мне проиграла в 17 потов + еще кучу раз уймись уже неадекватная сиди молча не пиши ничего вообще не ной нищий ноунейм Odunokaya17 1
lullabiess Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 51 минуту назад, Odunokaya17 сказал: заткни свою пасть да заткнись уже нищебродина не пиши мне не моя вина что те телки в майнкрафте не дают и ваще никто иди в зал сходи подкачайся мб клюнет ктот ( нет ) Odunokaya17 1
yelie Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 09.11.2023 в 20:27, lullabiess сказал: да заткнись уже нищебродина не пиши мне не моя вина что те телки в майнкрафте не дают и ваще никто иди в зал сходи подкачайся мб клюнет ктот ( нет ) veansura 1
Рекомендованные сообщения